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France

Delord 1.5L 1977

1.5L

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Caractéristiques

Millésime: 1977 Autres millésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Contenance: 150cl Autre contenance
350ml et 70cl
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France
Delord Freres est l'élaborateur de Delord 1.5L 1977 (180,00€), un armagnac originaire de France qui a 40º d'alcool. 3,5 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Delord 1.5L 1977.

Description de Delord 1.5L 1977

Delord 1.5L 1977

DEGUSTATION DE Delord 1.5L 1977:

  • Couleur: clair, limpide, légèrement cuivrée Topaze.
  • Odeur: délicat, arômes complexes d'épices, un peu fade.
  • Saveur: Attaque franche et ronde, des tanins, des fruits frais et de réglisse.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

PAYS: France.

DÉTAILS DE PRODUCTION: vieillis en fûts de chêne français.

ALCOOL 40%

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Le producteur

Delord Freres

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893 par l'aïeul Prosper Delord, produit aujourd'hui un volume de 200 000 bouteilles d'armagnac par an.

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Avis sur Delord 1.5L 1977

3.5

2 avis des clients
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4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées" idéals pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées" idéals pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées", l'idéal pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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