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France

Delord 1.5L 1978

1.5L

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Caractéristiques

Millésime: 1978 Autres millésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Contenance: 150cl Autre contenance
350ml et 70cl
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France
Delord 1.5L 1978 (177,00€), un armagnac des distilleries Delord Freres fait à France et dont le volume d'alcool est de 40º. La communauté de Drinks&Co valorise Delord 1.5L 1978 avec 3,8 points sur 5.

Description de Delord 1.5L 1978

Delord 1.5L 1978

DEGUSTATION DE Delord 1.5L 1978:

  • Couleur: Vieil or, reflets cuivrés.
  • Odeur: pruneaux, noix, des arômes de chêne.
  • Goût: prunes, délicieux tons de noix d'amande.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

PAYS: France.

ALCOOL 40%

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Le producteur

Delord Freres

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893 par l'aïeul Prosper Delord, produit aujourd'hui un volume de 200 000 bouteilles d'armagnac par an.

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Avis sur Delord 1.5L 1978

3.8

2 avis des clients
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4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées" idéals pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées" idéals pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées", l'idéal pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Élevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
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