Tendances:

France

Delord 1971

70cl

Ce produit n'est plus disponible en Belgique.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Millésime: 1971 Autres millésimes
Catégorie:Armagnac (Spiritueux)
Producteur: Delord Freres
Contenance: 70cl Autre contenance
Vol. D'alcool: 40%
Pays: France
Destilerías Delord Freres a crée Delord 1971 (139,00€) un armagnac provenant de France avec un titre alcoométrique de 40º. 3,8 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Delord 1971.

Description de Delord 1971

Delord 1971

DEGUSTATION DE Delord 1971:

  • Couleur: ambre, vieux reflets d'or.
  • Odeur: beurre, caramel, vanille et fleurs d'oranger. ongle
  • Goût: structure très légère, orange et longue persistance aromatique.

PRODUCTEUR: Delord Freres.

PAYS: France.

DÉTAILS DE PRODUCTION: prolongée de vieillissement en fûts.

ALCOOL 40%

Voir plus

Le producteur

Delord Freres

Delord Freres

Les Etablissements Delord Frères, producteurs et négociants d'armagnac installés à Lannepax dans le Gers, se dotent d'une nouvelle ligne d'embouteillage, qui a nécessité avec les travaux de remise à niveau du bâtiment, un investissement de 150 K euros. Cette entreprise familiale, fondée en 1893 par l'aïeul Prosper Delord, produit aujourd'hui un volume de 200 000 bouteilles d'armagnac par an.

En savoir plus sur le producteur

Avis sur Delord 1971

3.8

2 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Delord 1971:Notez Delord 1971:

3.5 /5

Voir plus
,

Delord 1971 était impeccable

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Delord 1971200720062005

4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées" idéals pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
Voir plus

4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées" idéals pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
Voir plus

4/5

- Vinification traditionnelle afin d'obtenir un vin aromatique, légèrement acide et un degré peu élevé
- Distillation continue typique Armagnacaise: alambics à colonne équipés de plateaux "à pattes d'araignées" idéals pour l'élaboration de vieux Armagnacs
- Elevage en fût de chêne français neuf (chauffe forte) puis une finition en pièce "semi-épuisée" voir "épuisée"
Voir plus

Autres produits de la même distillerie