Tendances:

Belgique

Big Chouffe 1.5L

1.5L Contenance

Ce produit n'est plus disponible en Belgique.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Catégorie:Bière
Producteur: Brasserie D'Achouffe
Contenance: 150cl
Vol. D'alcool: 8%
Type De Bière: Spéciale
Pays: Belgique
Big Chouffe 1.5L (21,65€), une bière spéciale de la brasserie Brasserie D'Achouffe produite à Belgique qui a 8º de ABV. 4 sur 5 points est l'évaluation moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Big Chouffe 1.5L.

Description de Big Chouffe 1.5L

Big Chouffe 1.5L

NOTES DE DÉGUSTATION :

  • Couleur: Big Chouffe 1.5L est blond doré
  • Bouche : très fruité saveur , d'épices et références de houblon . Avec sa deuxième fermentation en bouteilles de 75cl avec bouchon, et le goût non pasteurisé de Chouffe évolue au fil du temps .

CAVE : Brasserie d'Achouffe

ALCOOL : 8 % Vol

Voir plus

Avis sur Big Chouffe 1.5L

4

3 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Big Chouffe 1.5L:Notez Big Chouffe 1.5L:

4 /5

Vista blond couleur
Nez arômes d'épices et d'agrumes
Boca diffère des saveurs dont on peut citer à saveur de fruits, de la coriandre et du houblon
Voir plus
,

4 /5

BIG CHOUFFE 1. 5L. Vente interdite aux mineurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Voir plus
,

4 /5

Bière spéciale belge, 8% d'alcool, de fermentation haute et deuxième fermentation en bouteille. La Chouffe est la première bière brassée par la Brasserie D '; Achouffe: Co2 blond doré, fort et puissant, fruité, épicé et hop références. Avec sa deuxième fermentation en bouteilles de 75 cl avec bouchon, et le goût non pasteurisé de Chouffe évolue au fil du temps. Cependant, le cas d'une lager est préférable de prendre jeune. Fruité ainsi servi et bière fraîche est bu en apéritif avec des amuse-gueules (jambon? Fromage ou charcuterie) et le dessert moins froid, où les restes de la deuxième fermentation de levure pour aider à digérer les aliments. Stockage: Conserver les bouteilles verticalement dans un endroit frais sous la lumière. Un réservoir de levure se forme naturellement sur le fond de la bouteille. Température de service: 8-12 ° C (bouteille)
Voir plus
,