Caractéristiques
Catégorie: | Bière |
---|---|
Producteur: | Fucking Hell |
Contenance: | 33cl |
Vol. D'alcool: | 4.9% |
Type De Bière: | Pilsener |
Pays: | Allemagne |
Description de Fucking Hell
Fucking Hell
DEGUSTATION:
- Couleur: Fucking Hell se reflète dans le verre avec un or jaune et pores pur fleur blanche est épaisse typique de ce type de bière.
- Arôme: Le nez impressionné lumineux avec des arômes frais, malt et épicé.
- Goût: malt semble lisse et plein au palais, avec quelques sauts complétés et le grain, qui est suivie d'une finition lisse, légèrement acide et sec.
PRODUIT: Bordel est fait Hartmannsdorf à Chemnitz et vendu par l'enfer putain GmbH. Fait intéressant, le jeu de mots: bien qu'initialement un endroit en Autriche (où la bière a été brassée pour la première fois) avec la prise, a dit: « l'enfer », a déclaré le brassage de Munich, qui est en anglais moyen « l'enfer bon sang ". était-ce était la raison pour laquelle l'enregistrement de la marque à plusieurs reprises rejeté par les autorités allemandes et européennes, mais finalement encore approuvé. Le nom inhabituel est Fucking Hell fait un nom dans le monde entier, mais la société a dû financer beaucoup de publicité.
PAYS: Allemagne.
Type de bière de fermentation est remplie d'un moût de 11 à 13%. Il décrit les ingrédients qui ont été libérés de malt, comme les minéraux, les vitamines et le sucre de malt. Il est fabriqué exclusivement à partir d'orge, de houblon et de l'eau selon la loi allemande de pureté. Sa douceur qui reçoit le fait que seule une petite fraction du houblon est inclus. Dans la brasserie à basse fermentation, une fermentation à 10,05%, ce qui nécessite un refroidissement constant dans la fabrication et le stockage a lieu.
TYPE DE BIÈRE: bière pleine brillante.
ABV: 4,9%