St. Bernardus Tripel 75cl

Brouwerij St. Bernardus (Bière)

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St. Bernardus Tripel 75cl (4,39€) de la brasserie Brouwerij St. Bernardus: une bière d'abbaye de fermentation haute et produite en Belgique qui a une teneur en alcool de 8º. 4 sur 5 points est l'évaluation moyenne de St. Bernardus Tripel 75cl selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Caractéristiques · St. Bernardus Tripel

Catégorie:Bière
Producteur: Brouwerij St. Bernardus
Volume: 75cl
Vol. D'alcool: 8%
Fermentation: Fermentation Haute
Type De Bière: D'abbaye
Pays: Belgique

Description · Brouwerij St. Bernardus

St. Bernardus Tripel 75cl

DEGUSTATION:

  • Apparence: St. Bernardus Tripel 75cl est une bière de fermentation haute, la couleur ambre pâle et une belle mousse épaisse.
  • Arôme: Arôme de fruits sucrés, épices et miel odeur appétissante.
  • Corps / Goût: Avec un floral fruité doux avec un peu de houblon d'amertume en finale.

Type de bière: Abbaye Tripel.

ABV: 8% vol

Brouwerij St. Bernardus

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Avis

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Bierhut

Publié le 05.16

4/5

St. Bernardus Tripel 75cl

Un velours triple qui se démarque grâce à sa finition équilibré et sans heurts. Cette variante est livré dans une belle et grande bouteille de 75 cl.

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Publié le 10.00

4 /5

La Brouwerij St. Bernardus Watou-Poperinge, une petite ville dans la région de Flandre "Le Plat Pays", célèbre pour la production de houblon de haute qualité, a pris son nom du saint patron de Watou. L'eau utilisée pour produire est à partir de 152 mt. profondeur, qui selon la légende, est la pluie qui tombe au moment de la Jeanne d'Arc et filtrée à travers la couche perméable de sable. Néanmoins, il conserve les plantes, les levures et la recette originale de l'abbaye de Saint-Sixte. Souvent, dans quelque magasin ou un pub cette brasserie est parfois annoncé avec l'ancien nom de Saint-Sixte dans le cadre du cercle intérieur de
Trappiste originale, mais il est mieux maintenant effacer le champ de malentendus: la brasserie authentiquement monastique est un autre, connu sous le nom "Westvleteren» ou «St. Sixte ".
Dans le passé, ce monastère avait conclu un accord avec la brasserie à proximité moines "laïques" birrificavano presque exclusivement pour leur propre consommation, et de la brasserie St. Bernardus produits sous licence et échelle légèrement plus grande que la prescription des bières d'abbaye. La licence depuis quelques années n'a pas été plus «accordé: le Saint-Bernardus depuis 1992 continue à produire ses excellentes bières avec sa marque tout en l'abbaye continue sa production limitée avec des ventes à l'extérieur, mais seulement directement au couvent. Dans tous les cas, rappelez-vous que la marque "trappiste" appartient seulement à la bière produite directement par les moines dans leur propre monastère.
Ce dernier est une bière brune, riche et crémeuse, corsé mais pas écoeurante, harmonique nell'aroma malt caramélisé et fruité et épicé due à la levure. Ces caractéristiques sont présentes, mais avec moins d'intensité, dans les autres bières de la gamme. Les numéros se trouvent sur les étiquettes de ces St. Bernardus indiquent l'ancienne échelle de mesure de la bière belge. Le 12, qui en fait 10 degrés, est âgé de trois mois avant d'être mis en bouteille. L'usine recommandé pour servir à 12-15 degrés.
La bière de haute fermentation avec une couleur ambre pâle et des arômes fruités et floraux bien équilibré. Il a un collier épais et uniforme de mousse et se distingue par un goût équilibré avec une amertume discrète.

Résumé des notes

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