Lepanto Pedro Ximénez Solera Gran Reserva

González Byass (Brandy)

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Le petit + à savoir...

González Byass a été fondée en 1835 à Jerez, en Espagne. Aujourd'hui, elle est sous la direction de la cinquième génération de la famille González. La passion de la famille pour le vin et sa culture ne se limite pas seulement à Jerez, mais s'est aussi développée pour devenir une famille de vin, ayant incorporé dans son domaine des caves de certaines des régions viticoles les plus emblématiques d'Espagne

Lepanto Pedro Ximenez Solera Gran Reserva est produit exclusivement à partir des meilleurs raisins Palomino de la région même de Jerez. Il est doublement distillé dans deux alambics à pots, construits dans les années 1960. Le produit final est ensuite vieilli en fûts de chêne américain pendant au moins 12 ans : 9 ans en utilisés auparavant pour le Tio Pepe et 3 ans en fûts précédemment utilisés pour le Matusalem. Ce temps passé en fûts permet au cognac de tirer des notes uniques des deux types de bois

Lepanto Pedro Ximenez Solera Gran Reserva a beaucoup de caractère et est riche et sec. Pour ce produit, il est préférable de le servir de façon traditionnelle afin de faire briller toutes ses tonalités et facettes de saveur. Servir dans un verre à cognac propre ou sur des glaçons. Mais, en tant que boisson moderne, ce cognac peut aussi être utilisé dans des cocktails et autres boissons mixtes où il apportera certainement une touche de personnalité au mélange. Il accompagnera très bien les fromages ou le chocolat

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Caractéristiques · Lepanto Pedro Ximénez Solera Gran Reserva

Catégorie:Brandy (Spiritueux)
Producteur: González Byass
Volume: 70cl
Vol. D'alcool: 36%
Récompenses: Medalla a Mejor Brandy - Premio Nacional de la AEPEV 2017
Pays: Espagne

Description · González Byass

Lepanto Pedro Ximénez Solera Gran Reserva

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Couleur: Lepanto Brandy Pedro Ximenez a un iode brun, cuivre avec les flashes lumineux de bonne intensité.
  • Odeur: nez élégant et complexe, qui affiche des articles-souvenirs de fruits secs, des prunes noires, chocolat, résultat de très grande personnalité de Pedro Ximénez.
  • Goût:,, de façon sensuelle douce et chaude douce et mince equilibado en bouche, avec des éclairs de raisins sucrés et résultat de cacao.

PRÉPARATION: un seul processus est exécuté, le contrôle de la vendange au produit final. Lépante respire l'excellence tout au long de son processus de fabrication, pour offrir le meilleur Brandy Gran Reserva. Suivant le système de la solera traditionnelle et les couvoirs, Lépante PX âgés de plus de 12 ans dans des fûts de chêne américain qui ont déjà été utilisées pour préparer le sherry, Tio Pepe et trois ans de bottes où reposaient les meilleurs Pedro Ximénez (Noé).

CAVE : Gonzalez Byass

González Byass

Gonzalez Byass a été fondée en 1835, lorsque le jeune Manuel Maria Gonzalez Ange atteint Jerz prêts à prendre une place dans l'entreprise xérès prospère et florissante. Encouragé par le développement continu des exportations, cette année, a acquis une petite cave, et a commencé à développer et à...

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Avis

Avis ajouté sur Lepanto Pedro Ximénez Solera Gran Reserva

Gourmet En Casa TCM

Publié le 04.09

4/5

Lepanto Pedro Ximénez Solera Gran Reserva

vue
brun iodée avec des éclairs lumineux cuivrés de bonne intensité
nez
odeur de nez élégant et complexe, qui se déroule des souvenirs de fruits secs, des prunes noires, chocolat, résultat très large dans sa personnalité Pedro Ximenez
bouche
equilibado bien en bouche, manière douce, crémeuse et sensuel chaud, avec des raisins secs et doux éclats de résultat arôme de cacao.

Plus d'avis sur Lepanto Pedro Ximénez Solera Gran Reserva

Anonyme

Publié le 10.59

4 /5

Lepanto Pedro Ximenez Solera Gran Reserva

- Blending & vieillissement.
- Lepanto PX passe ses 10 premières années de vieillissement en fût de chêne précédemment utilisés pour Tio Pepe, et encore 5 ans dans des fûts précédemment utilisé pour le vieillissement Pedro Ximenez.
- couleur ambre foncé avec des reflets acajou. Elle a de beaux arômes riches de raisins, les figues et le chêne. Doux et élégant en bouche.
Carlo Novarin

Publié le 09.41

4 /5

4.2 Pour être honnête, je pensais qu'il était beaucoup plus «complexe que des saveurs, je goûté le brandy qui a fait le raffinement ultime Pedro Ximenez, avec beaucoup plus« circularité »et parfums. Je dirais bien, je pensais plus «arômes explosifs.
Malcolm Turner-morgan

Publié le 11.09

5 /5

Lepanto Pedro Ximénez

wow belle place sur le caramel quelle merveilleuse brandy, recommandé par un ami qui connaît son brandy, il était très lisse goût en effet. fortement recommandé 5 étoiles, plus

Résumé des notes

(10 avis)
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Note de Drinks&Co :

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