DESCRIPTION DU PRODUIT: Un pack avec 2 bouteilles de réserves Pomal vigne présentées dans un cas particulier de Atletic Club Bilbao. DEGUSTATION: Vue: cerise intense, liseré rubis marqué intensité. Nez: intense et élégant, notes florales et de fruits rouges, d'épices douces (vanille) et rôti. Palate: persistant, avec l'équilibre de la grande Riojas. APPELLATION: Rioja. VIGNOBLE: 90 hectares de vignes nichées dans la commune de Haro et à moins de 2 kilomètres de la cave, dans l'un des plus beaux quartiers de la ville. Finca avec divers écosystèmes en fonction de la variabilité du sol et de l'exposition solaire. RAISINS: Tempranillo. VIEILLISSEMENT: 18 mois en fûts de chêne américain, 20% de nouveaux. A cette époque, la réalisation 3 décante la clarification du vin naturellement, évitant ainsi la nécessité des traitements ultérieurs. PRÉPARATION: Vinification traditionnelle plutôt: après éraflage et le broyage, la réalisation d'une macération longue et modérément après les fermentations alcoolique et malolactique, le vin décanté et clarifié légèrement pour les passer dans des barils. ACCOMPAGNEMENT: le riz, les légumes, le gibier et les viandes rouges. ALCOOL: 13,5%

Caractéristiques ·

Catégorie:Caisses de vin (Vins pour offrir ,Lots et cadeaux)

Description de Estuche 2 Viña Pomal Reserva Athletic Club

Estuche 2 Viña Pomal Reserva Athletic Club

DESCRIPTION DU PRODUIT:

Un pack avec 2 bouteilles de réserves Pomal vigne présentées dans un cas particulier de Atletic Club Bilbao.

DEGUSTATION:

  • Vue: cerise intense, liseré rubis marqué intensité.
  • Nez: intense et élégant, notes florales et de fruits rouges, d'épices douces (vanille) et rôti.
  • Palate: persistant, avec l'équilibre de la grande Riojas.

APPELLATION: Rioja.

VIGNOBLE: 90 hectares de vignes nichées dans la commune de Haro et à moins de 2 kilomètres de la cave, dans l'un des plus beaux quartiers de la ville. Finca avec divers écosystèmes en fonction de la variabilité du sol et de l'exposition solaire.

RAISINS: Tempranillo.

VIEILLISSEMENT: 18 mois en fûts de chêne américain, 20% de nouveaux. A cette époque, la réalisation 3 décante la clarification du vin naturellement, évitant ainsi la nécessité des traitements ultérieurs.

PRÉPARATION: Vinification traditionnelle plutôt: après éraflage et le broyage, la réalisation d'une macération longue et modérément après les fermentations alcoolique et malolactique, le vin décanté et clarifié légèrement pour les passer dans des barils.

ACCOMPAGNEMENT: le riz, les légumes, le gibier et les viandes rouges.

ALCOOL: 13,5%

Ce produit n'a pas encore d'opinion. Soyez le premier à le ponctuer.

Résumé des notes

(0 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0