Opinions sur Anna de Codorniu 375ml

Codorníu (Cava)

« Revenir à la fiche technique de Anna de Codorniu 375ml

  • Anna de Codorniu 375ml

    • |
    • 4 /5
    Dans la production de cava Anna de Codorniu Brut nous projetons le meilleur moment de la récolte pour chaque variété. Après égrappage et pressurage des raisins obtenir musts. Ajouter les levures sélectionnées et moûts de fermentation à une température entre 15 ° C et 17 ° C. Une fois effectué...
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu 375ml

    • |
    • 4 /5
    DÉGUSTATION DE Anna de Codorniu Brut 375ml:
    - Vue: paille, claire et vive jaune.
    - Nez: notes aromatiques inimitables du cépage Chardonnay.
    - Palate: grand équilibre entre l'acidité et les sucres.

    APPELLATION: Cava.

    RAISINS: Chardonnay, Xarel·lo, Macabeo et Parellada

    PRÉPARATION: par la...
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu Brut 375ml

    • |
    • 4 /5
    Notes de dégustation et mets Producteur: Cavas Codorniu Commentaires: son histoire, son mélange et sa polyvalence, est devenu le plus emblématique cava Codorniu. Notes de dégustation:
    Douce et fraîche sur les nuances du palais.
    Il a noté pour sa délicatesse rempli avec des tons aromatiques. Il...
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu Brut 375ml

    • |
    • 4 /5
    Notes de dégustation: lisses et fraîches sur les nuances du palais. Remarquée pour sa délicatesse rempli avec des tons aromatiques. Il est vif et la lumière. Jumelage: Idéal avec de grands crustacés (homard, langouste) et le poisson blanc (loup de mer, la sole et la brème).
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu 37,5 C. 370ml

    • |
    • 4 /5
    Cava Brut faite à partir des variétés Parellada, Xarello, Chardonnay et de vin de réserve. Très lumineux jaune, fine et persistante effervescence d'or formant une couronne délicate. Arômes floraux, délicats, élégants et propres. La bouche est notes fraîches, douces et équilibrées pomme. 11,5%...
    Lecture complète »
  • Anna de Codorníu Brut 375ml

    • |
    • 4 /5
    Anna Codorniu Brut est composé de 70% de Chardonnay, 10% Macabeo, Parellada 10% et 10% de réserve. D'extraction rapide et en douceur de 60% du moût. Filtration du moût et fermentation à 15-18 º C. La fermentation et le vieillissement en bouteille en contact avec la levure, entre 12 et 15 °...
    Lecture complète »