Opinions sur Anna de Codorníu Brut Magnum

Codorníu (Cava)

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  • Anna de Codorníu Brut Magnum

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    Dans la production de cava Anna de Codorniu Brut nous projetons le meilleur moment de la récolte pour chaque variété. Après égrappage et pressurage des raisins obtenir musts. Ajouter les levures sélectionnées et moûts de fermentation à une température entre 15 ° C et 17 ° C. Une fois effectué...
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    Anna de Codorníu Brut Magnum est un cava pur, vif et féminin. Cava a été le premier à introduire la variété Chardonnay dans son mélange, dont le pourcentage est actuellement de 70%, ce qui donne des arômes délicats, une fraîcheur inimitable et une personnalité unique. Son histoire, son mélange et...
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    DÉGUSTATION DE Anna de Codorniu Magnum:
    - Vue: jaune paille, reflets dorés, très lumineux, avec de fines bulles et une bonne formation de la couronne.
    - Nez: arômes de fruits blancs à l'époque (poire, pomme) avec des notes épicées (poivre, curry) et des notes d'agrumes.
    - Bouche: frais, savoureux...
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    C'est l'essence même de l'année d'engagement de qualité année après année par la maison Codorniu, de la création de la première cave en 1872.
    Cava Brut fabriqué à partir de cépages Parellada, Xarel. ce, Chardonnay et du vin Reserva.
    Or jaune brillant avec des reflets verts, beaux et effervescence...
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    Notes de dégustation: douce et fraîche sur les nuances de palais. Il a noté pour sa délicatesse rempli avec des tons aromatiques. Il est vif et la lumière. Jumelage: Idéal avec de grands crustacés (homard, homard) et les poissons blancs (loup de mer, la sole et daurade).
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    Anna Codorniu Brut est composé de 70% de Chardonnay, 10% Macabeo, Parellada 10% et 10% de réserve. Moût 60% d'extraction rapide et en douceur. Filtration du moût et fermentation à 15-18 º C. La fermentation et le vieillissement en bouteille en contact avec la levure, entre 12 et 15 ° (température...
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