Opinions sur Anna de Codorniu Brut

Codorníu (Cava)

« Revenir à la fiche technique de Anna de Codorniu Brut

  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    Brut Cava DO Cava (Espagne) produit par la cave Codorniu avec des raisins Chardonnay, Macabeo, Xarel. et Parellada. La combinaison avec de la nourriture appropriée serait plus avec des collations, des fromages à pâte molle, fruits de mer et la volaille. La consommation optimale sera cette année....
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    DÉGUSTATION DE Anna de Codorniu Brut:
    - Vue: jaune pâle, mousseux paille propre.
    - Nez: arômes de fruits tropicaux comme l'ananas et d'agrumes, de lime et de pamplemousse.
    - Bouche: rafraîchissante et équilibrée, très doucement, des touches d'agrumes.

    APPELLATION: Cava.

    RAISINS: Chardonnay...
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    Dans la production de cava Anna de Codorniu Brut nous projetons le meilleur moment de la récolte pour chaque variété. Après égrappage et pressurage des raisins obtenir musts. Ajouter les levures sélectionnées et moûts de fermentation à une température entre 15 ° C et 17 ° C. Une fois effectué...
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    DEGUSTATION:
    - Vue: vue, Anna de Codorniu Cava Brut a une couleur jaune pâle, de la paille propre et lumineux. lies fines et continues, couronne
    - Nez: Le nez, Anna de Codorniu Cava Brut se distingue par ses arômes délicats parmi lesquels prédomine fruits tropicaux comme l'ananas et d'agrumes,...
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    NOTES DE DEGUSTATION:
    - Vue: jaune paille

    notes aromatiques inimitables du Chardonnay, mais pas masquer les saveurs des autres variétés, qui fournissent leurs caractéristiques personnelles
    L'équilibre entre l'acidité et les sucres, ce qui le rend approprié pour les palais amis brut.

    rapide et...
    Lecture complète »
  • Anna de Codorniu Brut

    • |
    • 4 /5
    Notes de dégustation: lisses et fraîches sur les nuances du palais. Remarquée pour sa délicatesse rempli avec des tons aromatiques. Il est vif et la lumière. Jumelage: Idéal avec de grands crustacés (homard, langouste) et le poisson blanc (loup de mer, la sole et la brème).
    Lecture complète »