Opinions sur Codorníu Clasico Semi Sec

Codorníu (Cava)

« Revenir à la fiche technique de Codorníu Clasico Semi Sec

  • Codorníu Clasico Semiseco

    • |
    • 4 /5
    Nous prévoyons le meilleur moment de la récolte pour chaque variété. Après égrappage et pressurage des raisins obtenir musts. Ajouter les levures sélectionnées et moûts de fermentation à une température comprise entre 15 et 17 ° C. Une fois effectué tous les fermentations et stabilisé vins,...
    Lecture complète »
  • Codorníu Semi Seco

    • |
    • 4 /5
    DÉGUSTATION DE Codorníu Semi Seco:
    - Vue: jaune paille pâle. fin, persistant et bien bulle intégré.
    - Nez: arômes propres primaires des variétés utilisées (agrumes, fleur d'amande), un fonds de brioche et de noix.
    - Bouche: fines bulles et une fraîcheur équilibrée.

    APPELLATION: Cava.

    RAISINS:...
    Lecture complète »
  • Codorníu Semi Seco

    • |
    • 4 /5
    DEGUSTATION:
    - Vue: Vue, Cava Codorniu semi sec présente une paille jaune pâle. fin, bulle persistante et bien intégrée
    - Nez: Le Codorniu Cava Semi Seco apporte propres arômes primaires des variétés utilisées (agrumes, fleurs d'amande, etc.), accompagnés d'un fond de brioche et de noix du long...
    Lecture complète »