Opinions sur Codorniu Extra Brut

Codorníu (Cava)

« Revenir à la fiche technique de Codorniu Extra Brut

  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    DÉGUSTATION DE Codorniu Extra Brut:
    - Vue: jaune paille pâle. fin, persistant et bien bulle intégré.
    - Nez: arômes propres primaires des variétés utilisées (agrumes, fleur d'amande), du miel et du pain grillé.
    - Bouche: fine et une fraîcheur équilibrée des bulles.

    APPELLATION: Cava.

    RAISINS:...
    Lecture complète »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    Nous prévoyons le meilleur moment de la récolte pour chaque variété. Le premier à mûrir est Macchabée (fin Août), suivie par Xarel·lo et enfin Parellada (début Octobre). Après éraflage et raisins de broyage des moûts fermentés obtiennent à une température comprise entre 15 et 17 ° C. Ensuite, le...
    Lecture complète »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    Codorniu Extra Brut est un vin mousseux de l'appellation Cava Codorniu préparé par. . note icône par excellence traditionnelle dégustation Cava jaune paille pâle couleur Codorniu Extra BrutCodorniu Extra Brut. fines, des arômes primaires persistants et bien intégrés typiques des variétés...
    Lecture complète »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    Notes de dégustation et mets Producteur: Cavas Codorniu Commentaires: Une veine réserve noble contient dans chacune de ses délicates bulles l'expression la plus authentique de cava traditionnelle. Vieillissement: Plus de 15 mois dans la bouteille en contact avec des levures. Notes de dégustation:...
    Lecture complète »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    - DEGUSTATION: Il conserve la couleur, l'arôme et les saveurs les plus distinctifs d'un cava Codorniu. arômes forts de levure, typique de Codorniu. Le bon goût, vin mousseux léger.
    - ALCOOLIQUES: 11,5º
    - Température: 6 à 8 ° C
    - ACCOMPAGNEMENT: Idéal en accompagnement de plats de viande blanche...
    Lecture complète »
  • Codorniu Extra Brut

    • |
    • 4 /5
    Notes de dégustation: paille jaune pâle. Fine, bulle persistante et ainsi integrada.Aromas propres variétés primaires utilisées (agrumes, amandes, etc.) Complété avec des arômes de vieillissement, tels que le miel, pain grillé, etc En bouche, bulles fines et un fraîcheur équilibrée, comme une...
    Lecture complète »
  • Extra de Codorníu Brut

    • |
    • 4 /5
    Seulement soigneusement sélectionnés raisins Origine fleur de moût, qui, fermenté à basse température, acquiert toutes les qualités organoleptiques.
    Chaque bouteille Codorniu résume l'engagement de la famille de la qualité qui a développé? Cava en Espagne la première en 1872. Vins du Parellada,...
    Lecture complète »