Opinions sur Codorniu Gran Cremant Semi Seco

Codorníu (Cava)

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  • Codorniu Gran Cremant Semi Seco

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    NOTES DE DÉGUSTATION :
    - Vue : Codorniu Gran Cremant Semiseco n'est bulle jaune, lumineux et persistante d'or.
    - Nez : arômes francs et propres.
    - Goût: Goût large , Amelia et un toucher doux et sucré.
    Degré d'alcool : 11,5%
    TEMPERATURE : 6 à 8 degrés.
    ACCOMPAGNEMENT : gâteaux, desserts crémeux...
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    Nous prévoyons le meilleur moment de la récolte pour chaque variété. Après éraflage et le broyage des raisins moûts fermentés obtiennent séparément à une température comprise entre 15 et 17 ° C. Après achèvement de la fermentation, le coupage du vin est fait et le vin obtenu est mis en bouteille...
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    Notes de dégustation et mets Producteur: Cavas Codorniu Commentaires: Dans chaque flacon, Codorniu résume l'engagement de qualité de la famille qui a produit la première cava en Espagne en 1872. Notes de dégustation: Aspect: or, bulle jaune et persistant brillant.
    Aromas: Francs et propre.
    Goût:...
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    DÉGUSTATION DE Codorniu Gran Cremant Semi Seco:
    - Vue: pâle tons jaunes.
    - Nez: arômes fruités de variétés.
    - Bouche: harmonieuse dans le goût et l'arrière-goût, avec la puissance de l'Xarel·lo et la délicatesse de Macabeo.

    APPELLATION: Cava.
    VIGNOBLE: Codorníu
    RAISINS: Macabeo, Xarel·lo et...
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    champagne demi-sec.
     Seulement soigneusement sélectionnés raisins est à l'origine de la fleur de must, fermentation à basse température, acquiert toutes ses qualités organoleptiques. La seconde fermentation en bouteille, typique de la méthode traditionnelle donne leurs caractéristiques...
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    Notes de dégustation: couleurs jaune et pâle, arômes fruités qui rappellent les variétés utilisées. Goûts et postgustos harmoniques se combinent parfaitement la puissance de Xarel·lo avec la délicatesse de Macabeo. Jumelage: accompagnateurs et enrichi des pâtes, du riz et des salades.
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