Tendances:

Champagne

Andre Jacquart Experience Le Mesnil

75cl Contenance

Ce produit n'est plus disponible en Belgique.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Champagne (Champagne, France)
Domaine: André Jacquart
Volume: 75cl
Cépages: Chardonnay
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12.5%
André Jacquart élabore Andre Jacquart Experience Le Mesnil (52,51€), un vin effervescent de l'appellation Champagne avec des raisins sélectionnés de chardonnay et un titre alcoométrique de 12.5º. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Andre Jacquart Experience Le Mesnil.

Description de Andre Jacquart Experience Le Mesnil

Andre Jacquart Experience Le Mesnil (Chardonnay)

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune vert clair.
  • Nez : extrêmement complexe, fleurs de tilleul, brioché, la cannelle et le gingembre.
  • Bouche : et soyeuse, pur, avec une minéralité parfaite. finale longue et rafraîchissante.

APPELLATION : Champagne.

CÉPAGES : 100% Chardonnay.

ÉLEVAGE : 8 mois en fûts et des cuves et reçoit un filtrage de la lumière. Pas de fermentation malolactique pour maintenir un maximum de fraîcheur. Âgés de 3 ans en cave.

PRÉPARATION : Fermentation en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : volaille.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 12,5%

Voir plus

Avis sur Andre Jacquart Experience Le Mesnil

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Andre Jacquart Experience Le Mesnil:Notez Andre Jacquart Experience Le Mesnil:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : jaune vert clair.Nez : extrêmement complexe, fleurs de tilleul, brioché, la cannelle et le gingembre.Bouche : et soyeuse, pur, avec une minéralité parfaite. finale longue et rafraîchissante.APPELLATION : Champagne.CÉPAGES : 100% Chardonnay.ÉLEVAGE : 8 mois en fûts et des cuves et reçoit un filtrage de la lumière. Pas de fermentation malolactique pour maintenir un maximum de fraîcheur. Âgés de 3 ans en cave.PRÉPARATION : Fermentation en bouteille.ACCORDS METS-VIN : volaille.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 8 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 12,5%
Voir plus
,