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Champagne

Louis Roederer Brut Premier Magnum

Magnum

RP90ParkerWS91Wine SpectatorB+D16.5Bettane & Desseauve

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Le petit + à savoir…

Toujours à la limite entre apéritif et gastronomie, Brut Premier affirme son style printanier droit, précis et juteux à la fois.

Dès le premier instant, sa personnalité séduit. Sa texture est ample et charnue et intègre de manière assez inattendue des caractères de maturité et de vinosité associés à des notes plus fruitées et rafraîchissantes.

Brut Premier est un vin d'assemblage à la fois épañoui et structuré, élégant et énergique, à la vibration unique.

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Autres Millésimes: Autres millésimes
Appellation:Champagne (Champagne, France)
Domaine: Louis Roederer
Contenance: 150cl Autre contenance
Cépages: Pinot (56%), Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Type D'effervescent: Brut

Description de Louis Roederer Brut Premier Magnum

Louis Roederer Brut Premier Magnum (Pinot, Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir)

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Vue : Champagne Roederer Brut Premier Blanc Magnum est jaune paille avec des bulles très fines.
  • Nez : vin parfumé, les poires et les pommes, les amandes, les fleurs et légèrement grillées.
  • Bouche : frais, agrumes, raffinée et élégante, crémeuse.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10 ° C

ACCOMPAGNEMENT : Idéal pour les fruits de mer, poissons et viandes.

  • Développement: Développé à partir de Grands et Premiers Crus colis. Plus de trois ans de vieillissement dans les caves.

ALCOOL : 12%

CAVE : Champagne Roederer

RAISINS : Chardonnay / Pinot Noir

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Le domaine

Louis Roederer

Louis Roederer

En 1833, Louis Roederer prend le parti visionnaire d’enrichir son vignoble pour contrôler toutes les étapes de l’élaboration du vin.

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Notes

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Avis sur Louis Roederer Brut Premier Magnum

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22 avis des clients
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4 /5

- non millésimé Brut Premier est l'incarnation de style Louis Roederer, combinant tous les fruité et la fraîcheur de la jeunesse avec la vinosité d'un vin à pleine maturité.
C'est un vin structuré et avec élégance mature, avec une attaque vive et un palais lisse.
- Le mélange est 1/3 et 2/3 Chardonnay Pinots, dont 10% de vins de réserve vieillis en fût de chêne pendant 2-5 ans. La maturation est en moyenne de trois ans l'élevage sur lies, plus six mois après dégorgement.
- Une couleur or pâle, délicate avec un perlage persistant. Riche bouquet subtil avec des notes d'aubépine, d'amandes et de pain grillé. Clean attaque, structure crémeuse.
- Brut Premier est excellent à l'apéritif, mais accompagne aussi facilement des plats légers à base de poisson ou de fruits de mer.
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4 /5

DÉGUSTATION DE Louis Roederer Brut Premier Magnum :
- Vue: or et fines bulles.
- Nez: notes fraîches de pomme et de poire, plus vinosité, de pâtisseries et du pain grillé.
- Bouche: crémeuse, légère mais puissante, avec une finale savoureuse et rafraîchissante.

APPELLATION: Champagne.

RAISINS: Chardonnay 40%, Pinot Noir 40% et 20% Pinot Meunier.

VIEILLISSEMENT: 3 ans dans les caves et 6 mois en bouteille
PREPARATION: la fermentation malolactique partielle.

ACCOMPAGNEMENT: crevettes, gambas, foie, mi-cuit.
TEMPERATURE: 6-8 °C
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3.5 /5

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Louislouis Roederer Brut Premier Magnum, sensationnel

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