Louis Roederer Brut Premier Magnum

Louis Roederer (Champagne)

RP90WS91B+D16.5

Produit pas disponible en Belgique

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Louis Roederer Brut Premier Magnum (90,00€) nous vient de la main de Louis Roederer. Il s'agit d'un vin effervescent de Champagne avec des grappes sélectionnées de pinot noir, pinot meunier, chardonnay et pinot et avec 12º degrès d'alcool. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Louis Roederer Brut Premier Magnum avec une note de 4 sur 5 points et a note robert parker: 90 et score de wine spectator: 91.
Le petit + à savoir...

Toujours à la limite entre apéritif et gastronomie, Brut Premier affirme son style printanier droit, précis et juteux à la fois.

Dès le premier instant, sa personnalité séduit. Sa texture est ample et charnue et intègre de manière assez inattendue des caractères de maturité et de vinosité associés à des notes plus fruitées et rafraîchissantes.

Brut Premier est un vin d'assemblage à la fois épañoui et structuré, élégant et énergique, à la vibration unique.

Caractéristiques · Louis Roederer Brut Premier

Type De Vin: Vin effervescents
Autres Milésimes: Voir
Appellation:Champagne (Champagne,France)
Cave: Louis Roederer
Volume: 150cl Autres volumes
Notation: RP90WS91B+D16.5
Cépages: Pinot (56%), Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Type D'effervescent: Brut
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Description · Louis Roederer

Louis Roederer Brut Premier Magnum (Pinot, Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir)

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Vue : Champagne Roederer Brut Premier Blanc Magnum est jaune paille avec des bulles très fines.
  • Nez : vin parfumé, les poires et les pommes, les amandes, les fleurs et légèrement grillées.
  • Bouche : frais, agrumes, raffinée et élégante, crémeuse.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10 ° C

ACCOMPAGNEMENT : Idéal pour les fruits de mer, poissons et viandes.

  • Développement: Développé à partir de Grands et Premiers Crus colis. Plus de trois ans de vieillissement dans les caves.

ALCOOL : 12%

CAVE : Champagne Roederer

RAISINS : Chardonnay / Pinot Noir

Louis Roederer

En 1833, Louis Roederer prend le parti visionnaire d’enrichir son vignoble pour contrôler toutes les étapes de l’élaboration du vin. Luis Roederer a une vision patiente du champagne, une conception du Domaine qui passe par l'achat de vignes et en apprendre le maximum sur ce terroir et en sortir...

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Avis

Avis ajouté sur Louis Roederer Brut Premier Magnum

Publié le 17.24

4/5

Louis Roederer Brut Premier Magnum

Dès le départ, Brut Premier affirme sa personnalité et de la séduction: la texture est une façon complète et généreuse et, dans une assez inattendue, intègre les caractéristiques de maturité associées aux notes fruitées et plus rafraîchissantes. Le vin a une finesse frais de fête. . . « Dans la bouche, le vin a la structure, de la richesse et de la longueur. Il est un vin complexe complet, qui est à la fois moderne et puissant, tout en restant un grand classique

Plus d'avis sur Louis Roederer Brut Premier Magnum

Anonyme

Publié le 10.59

4 /5

- non millésimé Brut Premier est l'incarnation de style Louis Roederer, combinant tous les fruité et la fraîcheur de la jeunesse avec la vinosité d'un vin à pleine maturité.
C'est un vin structuré et avec élégance mature, avec une attaque vive et un palais lisse.
- Le mélange est 1/3 et 2/3 Chardonnay Pinots, dont 10% de vins de réserve vieillis en fût de chêne pendant 2-5 ans. La maturation est en moyenne de trois ans l'élevage sur lies, plus six mois après dégorgement.
- Une couleur or pâle, délicate avec un perlage persistant. Riche bouquet subtil avec des notes d'aubépine, d'amandes et de pain grillé. Clean attaque, structure crémeuse.
- Brut Premier est excellent à l'apéritif, mais accompagne aussi facilement des plats légers à base de poisson ou de fruits de mer.

Publié le 09.51

4 /5

DÉGUSTATION DE Louis Roederer Brut Premier Magnum :
- Vue: or et fines bulles.
- Nez: notes fraîches de pomme et de poire, plus vinosité, de pâtisseries et du pain grillé.
- Bouche: crémeuse, légère mais puissante, avec une finale savoureuse et rafraîchissante.

APPELLATION: Champagne.

RAISINS: Chardonnay 40%, Pinot Noir 40% et 20% Pinot Meunier.

VIEILLISSEMENT: 3 ans dans les caves et 6 mois en bouteille
PREPARATION: la fermentation malolactique partielle.

ACCOMPAGNEMENT: crevettes, gambas, foie, mi-cuit.
TEMPERATURE: 6-8 °C

Publié le 05.39

3.5 /5

Louislouis Roederer Brut Premier Magnum, sensationnel

Publié le 10.15

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue : Louis Rodererer Brut Magnum a une couleur jaune,
- Nez: arômes intégré entre sentiments mûres et fraîches avec des sentiments de nombreux fruits.
- Bouche: En bouche, le vin a une structure et foulée. C'est un vin de style moderne classique.

MARIAGE: C'est extraordinaire de profiter à tout moment, surtout avant les repas.
Cépages: Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay.
CAVE: Louis Roederer

Publié le 08.58

4 /5

NOTES DE DEGUSTATION :

- Bouche: L'équilibre parfait, rond, vineux, fin et élégant, très complexe et un long et puissant
CÉPAGES : Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier
VIEILLISSEMENT: Gran Reserva

TEMPÉRATURE : 4 ° C et 8 ° C
ALCOOL: 12 º
JUMELAGE: Entrées, de la volaille, fruits de mer, Blue Fish, le poisson blanc, fromages à pâte molle.

Publié le 11.57

4 /5

DEGUSTATION:
- Vue : Roederer Brut Premier Magnum est une couleur de paille forte,
- Nez: Nez de biscuit et de noisette.
- Bouche: vineux, épicé, masculin, distinctif et puissant.

Mariage: viandes, fromages à pâte molle et les viandes blanches
Cépages: 66% Pinot Noir, 34% Chardonnay
CAVE: Louis Roederer

Publié le 05.33

3 /5

Louis Rodererer Brut Magnum nous as paru sensationnelle

Publié le 11.07

4 /5

La fraîcheur, la finesse et le panache de Brut Premier est une invitation à la fête. Son terrain structuré, sa richesse et sa longueur sont certainement vineux. Il est complet, complexe, moderne et puissant, tout en restant un grand classique. Assemblage d'environ 40% Pinot Noir, 40% Chardonnay et 20% Pinot Meunier, Brut Premier combine vins en fûts de chêne des trois variétés de Champagne, de différents crus sélectionnés par Louis Roederer. Il est âgé de trois ans dans la cave et reposer au moins 6 mois après dégorgement. Points d'équilibre entre les jeunes et la maturité, entre la séduction et de caractère, entre fraîcheur et fruité, Brut Premier est une grande assemblée et le vin structuré, élégant et énergique, incroyablement dynamique.

Publié le 15.57

4 /5

Cuvee : Brut Premier - France - Roederer - Cepage : 40% Pinot noir, 40% Chardonnay et 20% Pinot meunier - Vinification : Pressurage direct ; petites cuves de 100 a
150 hl par cru et par terroir. - Age des vignes : 20 ans - Volume : 12, 5 - Apogee : A boire des a present - Service : 8 - Accord(s) : Gambas a la plancha Fromage de chevre Bar de ligne Aperitif

Publié le 04.16

4 /5

Points d'équilibre entre les jeunes et la maturité, entre la séduction et de caractère, entre fraîcheur et fruité, Brut est une grande assemblée et le vin structuré, élégant et énergique, incroyablement dynamique. Son terrain structuré, sa richesse et sa persistance sont très vineux. Plein, complexe, moderne et puissant en même temps, il reste un grand classique.
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Résumé des notes

(22 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    21
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    1
  • 2 étoiles
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  • 1 étoile
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Note de Drinks&Co :

4/5

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