Toujours à la limite entre apéritif et gastronomie, Brut Premier affirme son style printanier droit, précis et juteux à la fois.
Dès le premier instant, sa personnalité séduit. Sa texture est ample et charnue et intègre de manière assez inattendue des caractères de maturité et de vinosité associés à des notes plus fruitées et rafraîchissantes.
Brut Premier est un vin d'assemblage à la fois épañoui et structuré, élégant et énergique, à la vibration unique.
Caractéristiques · Louis Roederer Brut Premier
Type De Vin: | Vin effervescents |
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Autres Milésimes: | Voir |
Appellation: | Champagne (Champagne,France) |
Cave: | Louis Roederer |
Volume: | 150cl Autres volumes |
Notation: | RP90WS91B+D16.5 |
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Cépages: | Pinot (56%), Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 12% |
Type D'effervescent: | Brut |
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Description · Louis Roederer
Louis Roederer Brut Premier Magnum (Pinot, Chardonnay, Pinot Meunier et Pinot Noir)
NOTES DE DEGUSTATION :
- Vue : Champagne Roederer Brut Premier Blanc Magnum est jaune paille avec des bulles très fines.
- Nez : vin parfumé, les poires et les pommes, les amandes, les fleurs et légèrement grillées.
- Bouche : frais, agrumes, raffinée et élégante, crémeuse.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : 8-10 ° C
ACCOMPAGNEMENT : Idéal pour les fruits de mer, poissons et viandes.
- Développement: Développé à partir de Grands et Premiers Crus colis. Plus de trois ans de vieillissement dans les caves.
ALCOOL : 12%
CAVE : Champagne Roederer
RAISINS : Chardonnay / Pinot Noir
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Louis Roederer
En 1833, Louis Roederer prend le parti visionnaire d’enrichir son vignoble pour contrôler toutes les étapes de l’élaboration du vin. Luis Roederer a une vision patiente du champagne, une conception du Domaine qui passe par l'achat de vignes et en apprendre le maximum sur ce terroir et en sortir...
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Avis
Avis ajouté sur Louis Roederer Brut Premier Magnum
Publié le 22/07/19 17.24
4/
Louis Roederer Brut Premier Magnum
Plus d'avis sur Louis Roederer Brut Premier Magnum

Publié le 28/07/17 10.59
4 /
C'est un vin structuré et avec élégance mature, avec une attaque vive et un palais lisse.
- Le mélange est 1/3 et 2/3 Chardonnay Pinots, dont 10% de vins de réserve vieillis en fût de chêne pendant 2-5 ans. La maturation est en moyenne de trois ans l'élevage sur lies, plus six mois après dégorgement.
- Une couleur or pâle, délicate avec un perlage persistant. Riche bouquet subtil avec des notes d'aubépine, d'amandes et de pain grillé. Clean attaque, structure crémeuse.
- Brut Premier est excellent à l'apéritif, mais accompagne aussi facilement des plats légers à base de poisson ou de fruits de mer.
Publié le 03/01/19 09.51
4 /
- Vue: or et fines bulles.
- Nez: notes fraîches de pomme et de poire, plus vinosité, de pâtisseries et du pain grillé.
- Bouche: crémeuse, légère mais puissante, avec une finale savoureuse et rafraîchissante.
APPELLATION: Champagne.
RAISINS: Chardonnay 40%, Pinot Noir 40% et 20% Pinot Meunier.
VIEILLISSEMENT: 3 ans dans les caves et 6 mois en bouteille
PREPARATION: la fermentation malolactique partielle.
ACCOMPAGNEMENT: crevettes, gambas, foie, mi-cuit.
TEMPERATURE: 6-8 °C
Publié le 20/08/18 05.39
3.5 /
Louislouis Roederer Brut Premier Magnum, sensationnel
Publié le 01/12/16 10.15
4 /
- Vue : Louis Rodererer Brut Magnum a une couleur jaune,
- Nez: arômes intégré entre sentiments mûres et fraîches avec des sentiments de nombreux fruits.
- Bouche: En bouche, le vin a une structure et foulée. C'est un vin de style moderne classique.
MARIAGE: C'est extraordinaire de profiter à tout moment, surtout avant les repas.
Cépages: Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay.
CAVE: Louis Roederer
Publié le 22/11/16 08.58
4 /
- Bouche: L'équilibre parfait, rond, vineux, fin et élégant, très complexe et un long et puissant
CÉPAGES : Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Meunier
VIEILLISSEMENT: Gran Reserva
TEMPÉRATURE : 4 ° C et 8 ° C
ALCOOL: 12 º
JUMELAGE: Entrées, de la volaille, fruits de mer, Blue Fish, le poisson blanc, fromages à pâte molle.
Publié le 10/12/15 11.57
4 /
- Vue : Roederer Brut Premier Magnum est une couleur de paille forte,
- Nez: Nez de biscuit et de noisette.
- Bouche: vineux, épicé, masculin, distinctif et puissant.
Mariage: viandes, fromages à pâte molle et les viandes blanches
Cépages: 66% Pinot Noir, 34% Chardonnay
CAVE: Louis Roederer
Publié le 27/11/15 05.33
3 /
Louis Rodererer Brut Magnum nous as paru sensationnelle
Publié le 11/07/19 11.07
4 /
Publié le 13/06/19 15.57
4 /
150 hl par cru et par terroir. - Age des vignes : 20 ans - Volume : 12, 5 - Apogee : A boire des a present - Service : 8 - Accord(s) : Gambas a la plancha Fromage de chevre Bar de ligne Aperitif
Publié le 03/08/18 04.16
4 /