Tendances:

Fleurs d'Hibiscus au sirop

Ce produit n'est plus disponible en Belgique.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Le petit + à savoir…

Les fleurs d'hibiscus poussent dans les régions tropicales et sont consommées dans les thés, utilisés comme plantes ornementales et dans la médecine traditionnelle chinoise. Les Fleurs d'hibiscus au sirop viennent d'Australie et ont fait leurs preuves partout dans le monde dans le domaine des cocktails et des confiseries; ils sont considérés comme un produit gastronomique unique et de qualité.

Une petite entreprise est responsable de la collecte manuelle des fleurs d'hibiscus. Ensuite, chaque fleur est déposée dans un récipient, baignée d'eau et de canne à sucre et cuite au bain-marie.

Ces fleurs exquises et saisissantes peuvent être placées dans des cocktails et des verres à vin, comme élément décoratif et pour leur rajouter une saveur sucrée supplémentaire.

Voir plus

Caractéristiques

Catégorie:Condiments (Gastronomie)
Producteur: The Wild Hibiscus Flower Company

Description de Fleurs d'Hibiscus au sirop

Fleurs d'Hibiscus au sirop

DESCRIPTION DU PRODUIT:

Fleurs d'Hibiscus au sirop est un produit gastronomique. Une touche de goût et de raffinement pour vos cocktails et recettes. Dépose une fleur d'hibiscus dans le fond d'un verre, saupoudrer de champagne ou de vin mousseux, et regarder les bulles éclatent ouvrir doucement fleur. Après avoir terminé sa boisson goût cette merveilleuse fleur, dont le goût rappelle la framboise.

Voir plus

Avis sur Fleurs d'Hibiscus au sirop

4.5

3 avis des clients
  • 5
    1
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Fleurs d'Hibiscus au sirop:Notez Fleurs d'Hibiscus au sirop: