Tendances:

Herbes et épices

Wasabi en Polvo 50g

3,20€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Catégorie:Herbes et épices (Condiments,Gastronomie)
Producteur: Regional Co
Depuis 1921, régional & Co. combine tradition, qualité et une grande expérience dans le choix des meilleures matières premières sur les marchés internationaux. La passion et la dévotion aux saveurs et parfums du monde. sélectionnés à la main des produits naturels et emballés dans des matériaux nobles et authentiques. Tous avec la garantie et la qualité offerte par une entreprise avec beaucoup solera.

Élaboration de Wasabi en Polvo 50g

Wasabi en Polvo 50g

Depuis 1921, régional & Co. combine tradition, qualité et une grande expérience dans le choix des meilleures matières premières sur les marchés internationaux.

La passion et la dévotion aux saveurs et parfums du monde. sélectionnés à la main des produits naturels et emballés dans des matériaux nobles et authentiques.

Tous avec la garantie et la qualité offerte par une entreprise avec beaucoup solera.

Voir plus

Avis sur Wasabi en Polvo 50g

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Wasabi en Polvo 50g:Notez Wasabi en Polvo 50g:

4 /5

DESCRIPTION DU PRODUIT:
Une bouteille de 50 gr de poudre de wasabi.
PRODUCTEUR: Co. régional

INFORMATION COMPLÉMENTAIRE:
- La pâte est raifort wasabi est devenu un ingrédient essentiel dans les sushis. Il est également utilisé dans d'autres plats de la cuisine de ce pays.
- l'utilisateur: le mélange d'une petite quantité de poudre de wasabi avec de l'eau dans un rapport de 1 à 3 et mélanger jusqu'à ce qu'un mélange très épais.
- Vous pouvez utiliser de la poudre de wasabi dans le poisson, en particulier sur le thon et le saumon. Vous pouvez également ajouter les pommes de terre en purée, les œufs et les sauces à salade. saveur wasabi est entrée très forte mais ramollir facile le goût lorsqu'il est mélangé avec une sauce ou la marinade.
- Bon choix pour donner une touche épicée à vos plats sans la nécessité d'utiliser des poivrons ou le poivron rouge et combine aussi parfaitement avec sauce crémeuse (par exemple de la mayonnaise ou ajoutée avec la trempette sur elle) pour adoucir le goût.
Voir plus
,