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Liqueur de fruits

Ginja Espinheira Without Fruit Licour

70cl Contenance

10,35€ (Prix approximatif)

Le petit + à savoir…

Le Ginja Espinheira Without Fruit Licour est une liqueur traditionnelle produite en 1840 à Lisbonne, capitale du Portugal, au sein des distilleries de Francisco Espinheira. Conçue à partir d'une recette centenaire héritée de la tradition monastique, cette boisson ethnique est composée de cerise acide macérée, d'arômes naturels de cerise acide, d'alcool, de sucre et d'eau. Réputée dans les quatre coins du globe pour son originalité, cette liqueur comprend exclusivement des ingrédients naturels.

À la couleur rouge foncé très intense, ce spiritueux se caractérise par un arôme très accentué de cerise sauvage. Particulièrement crémeuse en bouche, la liqueur dévoile une forte saveur de cerise, avec un léger soupçon de cannelle. Un parfait équilibre entre amertume et douceur se fait remarquer. Quelques notes d'épices fines viennent couronner le tout. Quant à la finale, elle est longue et persistante. Usuellement servi dans de petits verres à liqueur, le Ginja Espinheira Without Fruit Licour se boit cul sec. L'expérience gustative n'en sera que meilleure !

Que ce soit pour une occasion spéciale ou un dîner familial, cette boisson ne vous décevra pas. Dégustez-le à température ambiante en accompagnement de pâtisseries ou de desserts. Vous pouvez même vous en servir pour relever le goût de vos crèmes. Et avec le chocolat, cette liqueur forme une excellente combinaison !

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Caractéristiques

Catégorie:Liqueur de fruits (Liqueurs et crèmes,Spiritueux)
Producteur: Francisco Espinheira
Contenance: 70cl
Vol. D'alcool: 23%
Pays: Le Portugal

Élaboration de Ginja Espinheira Without Fruit Licour

Ginja Espinheira Without Fruit Licour

DEGUSTATION :

  • Couleur : Intense couleur rouge foncé.
  • Odeur : Domina arôme de cerise sauvage.
  • Goût : saveur crémeuse est améliorée, cerise intense et persistante.

PRODUCTEUR : Ginja Espinheira.

PAYS : Portugal.

DÉTAILS DE PRÉPARATION : Dans le monde des esprits variés, le Ginja Espinheira infécond Licour a été en mesure de créer un espace particulier. Il est produit par trempage alcool Ginja, une variété de cerise sauvage, avec l'ajout de cannelle, d'herbes et de sucre. Le résultat est une liqueur crémeuse, en alternance, en bouche, notes aigres-douces dans une balançoire de sensations gustatives étonnantes dans chaque gorgée. Typique de Lisbonne, au Portugal, a été mis en place dans le monde entier pour son originalité. Produit sans colorants ni conservateurs servi à une température d'environ 18 ° C dans les petits vaisseaux, comme un jet, et but flip. Il peut être prouvé pur (élastique SEM), mais il y a aussi une variante qui le rend encore plus agréable, servi avec un ginja dans le verre (com ELAS) et, pour les gourmands, une alternative encore plus alléchante : servi dans des tasses comestibles le chocolat! Le Ginja Espinheira est idéal pour un agréable après le dîner et lors d'occasions spéciales. Parfait avec toutes sortes de desserts et de pâtisseries. Il est également un ingrédient indispensable dans la cuisson, des crèmes et des composés aromatiques.

ALCOOL 20%

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Avis sur Ginja Espinheira Without Fruit Licour

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5/5

Un merveilleux produit!
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Ginja Espinheira Without Fruit Licour

5 /5

Très bon!
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4 /5

NOTES DE DEGUSTATION DE Cherry Liqueur Espinheira Without Fruit:
- Couleur: rouge foncé.
- Odeur: arômes intenses de cerise et de cerise sauvage.
- Goût: crémeux en bouche, de longue durée, cerise intense.

PRODUCTEUR: Francisco Espinheira & Cª.
PAYS: Portugal.

DÉTAILS DE PREPARATION: à base d'alcool et les cerises acides.
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