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Prosecco Veneto

Valdo Prosecco Metodo Classico Brut Numero 10 2017

75cl

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Millésime: 2017 Autres millésimes
2015, 2014 et N/A
Appellation:Prosecco Veneto (Vénetie, Italie)
Domaine: Valdo Spumanti
Contenance: 75cl
Cépages: Glera (100%)
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Type D'effervescent: Brut
Allergènes: Contient des sulfites
Valdo Spumanti est le producteur de ce Valdo Prosecco Metodo Classico Brut Numero 10 2017 (14,51€), un vin effervescent de l'appellation Prosecco Veneto avec des grappes sélectionnées de glera de 2017 et avec 12º degrès d'alcool. Selon les utilisateus de Drinks&Co, c'est un Prosecco Veneto qui mérite une évaluation de 4 sur 5 points.

Description de Valdo Prosecco Metodo Classico Brut Numero 10 2017

Valdo Prosecco Metodo Classico Brut Numero 10 2017 (Glera)

Producteur: Valdo Spumanti

Dénomination d'origine: Prosecco Veneto

Cépages: Glera

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Avis sur Valdo Prosecco Metodo Classico Brut Numero 10 2017

4

2 avis des clients
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4 /5

- le vin unique, qui est produite par « méthode champenoise »
- Intense, fruité, frais avec des bulles fines! Allergènes: contient des sulfites
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4 /5

Le Valdo Prosecco Metodo Classico Numero 10 remonte à l'ancienne école de Valdo et convaincu de sa classe. Ce vin mousseux unique est produit selon la méthode classique et a gagné en termes de goût que les meilleures notes.
Dans le verre, le « geek » montre une paille jaune vif avec des reflets verts. Le bouquet ravit avec des arômes de fruits exotiques, les pommes et les poires.
Prosecco frappe le palais intense et vif, beaucoup de fruits et vivifiante fraîcheur sont complétées par une mousse fine. Combiné avec des poissons ou fruits de mer, mais surtout à l'apéritif, le Valdo Prosecco Metodo Classico Numero 10 est fortement recommandée.

portrait
Goût: fruité, frais, intense, vif, mousse fine
Odeur: fruits exotiques, les pommes, les poires
Couleur: jaune paille clair avec des reflets verts
Va de pair avec: apéritif, poissons, fruits de mer
Type de vin: Prosecco
Cépage: 100% Glera
Saveur: Brut
Température de service: 7 à 13 ° C
Durée de conservation: 2 à 4 ans
Teneur en alcool: 12%
Fermeture: bouchons de champagne
Barrique: Non
Classification: DOCG
Contenu: 0, 75 litres
Allergènes: CONTIENT DES SULFITES
Pays: Italie
Région: Vénétie
Adresse Fabricant: VALDO SPUMANTI SRL, Via Foro Boario 20, 31049 Valdobbiadene (TV), Italie
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Valdo Numero 10 Prosecco Metodo Classico 2017

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4/5

- vin mousseux unique, qui est produite par « méthode champenoise »
- Intense, fruité, frais avec de fines bulles! Allergènes: contient des sulfites
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4/5

- vin mousseux unique, qui est produite par « méthode champenoise »
- Intense, fruité, frais avec de fines bulles! Allergènes: contient des sulfites
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