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Takamaka Extra Noir Aged

70cl

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Caractéristiques

Catégorie:Rhum (Spiritueux)
Producteur: Takamaka Bay
Contenance: 70cl
Vol. D'alcool: 38%
Takamaka Bay est le producteur de Takamaka Extra Noir Aged (17,55€), un rhum et avec 38º degrés. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Takamaka Extra Noir Aged avec 4 sur 5 points.

Description de Takamaka Extra Noir Aged

Takamaka Extra Noir Aged

DEGUSTATION :

  • Couleur : Takamaka Extra Noir Aged est un brun très sombre et profonde.
  • Arôme : Étonnamment délicat pour le rhum foncé avec des notes de canne à sucre, fruits tropicaux, de chêne épicé, et de résine.
  • Goût : sec, robuste, corsé et décadent, avec des notes de noix grillées, grains de café, caramel, fruits tropicaux, d'épices et de bois.

PRODUCTEUR : distillerie des Trois Frères est le premier et le seul producteur commercial de rhum et exportateur aux Seychelles, par la famille D'Offay sur l'île de Mahé Takamaka la production de rhum depuis 2002. La ferme a été fondée par colons français à la Plaine St André, le site d'une plantation d'épices tropicales, il y a plusieurs centaines d'années. rhum Takamaka porte le nom à la fois un arbre et une baie sur l'île.

PAYS : Seychelles.

PREPARATION : la canne à sucre organique utilisé est cultivé dans différentes régions de Mahé par une coopération des agriculteurs indépendants, puis broyé, le distillat, et vieilli avant d'utiliser le mélange in situ île de l'eau de source. La longue association de la ferme avec la croissance des épices tropicales se poursuit, car aujourd'hui sont mélangés dans rhums. La fermentation est réalisée dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée et une distillation en trois alambics de cuivre : deux images fixes pour la saveur et une colonne de rectification pour la pureté. Takamaka Extra Noir Aged , il est un bonbon riche en colonne rhums mélange et le verre classique de la distillerie, bourbon âge amélioré rhums sélectionnés et de nouveaux fûts de chêne français, qui avait alors l'intensité supplémentaire.

DEGRÉ D'ALCOOL : 43%

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Avis sur Takamaka Extra Noir Aged

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DEGUSTATION :Couleur : Takamaka Extra Noir Aged est un brun très sombre et profonde.Arôme : Étonnamment délicat pour le rhum foncé avec des notes de canne à sucre, fruits tropicaux, de chêne épicé, et de résine.Goût : sec, robuste, corsé et décadent, avec des notes de noix grillées, grains de café, caramel, fruits tropicaux, d'épices et de bois.PRODUCTEUR : distillerie des Trois Frères est le premier et le seul producteur commercial de rhum et exportateur aux Seychelles, par la famille D'Offay sur l'île de Mahé Takamaka la production de rhum depuis 2002. La ferme a été fondée par colons français à la Plaine St André, le site d'une plantation d'épices tropicales, il y a plusieurs centaines d'années. rhum Takamaka porte le nom à la fois un arbre et une baie sur l'île.PAYS : Seychelles.PREPARATION : la canne à sucre organique utilisé est cultivé dans différentes régions de Mahé par une coopération des agriculteurs indépendants, puis broyé, le distillat, et vieilli avant d'utiliser le mélange in situ île de l'eau de source. La longue association de la ferme avec la croissance des épices tropicales se poursuit, car aujourd'hui sont mélangés dans rhums. La fermentation est réalisée dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée et une distillation en trois alambics de cuivre : deux images fixes pour la saveur et une colonne de rectification pour la pureté. Takamaka Extra Noir Aged, il est un bonbon riche en colonne rhums mélange et le verre classique de la distillerie, bourbon âge amélioré rhums sélectionnés et de nouveaux fûts de chêne français, qui avait alors l'intensité supplémentaire.DEGRÉ D'ALCOOL : 43%
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