Montaria Reserva 2016

Montaria (Alentejo)

4,65€ (Prix approximatif)

Il n'est pas possible d'acheter Montaria Reserva 2016 pour le moment.

Montaria élabore ce Montaria Reserva 2016 , un vin rouge de l'appellation Alentejo à base de trincadeira, syrah et aragonêz de 2016 et avec un titre alcoométrique de 14º. Montaria Reserva 2016 peut s'accompagner de jambon ibérique et saucisson. La communauté de Drinks&Co valorise Montaria Reserva 2016 avec 4 points sur 5.
Le petit + à savoir...

En traversant les collines de la région de l'Alentejo, au cœur du Portugal, vous tomberez peut-être sur les vignobles de Montaria, berceau du Montaria Reserva 2016. Là, niché dans les plaines vallonnées de la région, se cachent les vieilles vignes d'Aragonez, Syrah et Trincadeira qui sont utilisées pour élaborer la réserve de Montaria.

Sous les conditions climatiques favorables de l'Alentejo, les raisins peuvent pousser et développer pleinement leur potentiel pour nous donner un merveilleux vin rouge corsé à la structure équilibrée qui vous séduira par ses arômes riches et fruités.

Caractéristiques · Montaria Reserva

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016 Autres milésimes
Appellation:Alentejo (Alentejo,Portugal)
Cave: Montaria
Volume: 75cl Autres volumes
Cépages: Aragonêz, Syrah, Trincadeira
Mariage: EntréesViandeJambon et saucissesFromageSaucissonJambon ibérique
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Temp. De Consommation: 16-18ºC
Voir plus »

Description · Montaria

Montaria Reserva 2016 (Aragonêz, Syrah et Trincadeira)

DÉGUSTATION DE Montaria Reserva 2016:

  • Vue: Profonde, couleur rubis foncé
  • Nez: arômes de bois de bois avec des couches de chocolat noir et d'eucalyptus
  • Bouche: corps entier, bien équilibré, bonne acidité et tanins structurés. Finale longue et complexe.

APPELLATION: Alentejo

VIGNOBLE: Vins de Parras

RAISINS: Aragonêz, Syrah, Trincadeira,

VIEILLISSEMENT: 7 mois en barriques françaises et américaines

PRÉPARATION: Les raisins ont été récoltés manuellement à partir des meilleures parcelles à Herdade da Candeeira. La fermentation a eu lieu dans de petites cuves à 25ºC et a duré 8 jours

ACCOMPAGNEMENT: rôti d'agneau au prosciutto, risotto au thon cuit au four ou polenta au fromage à pâte molle avec champignons à l'ail.

TEMPERATURE: 16-18ºC

ALCOOL: 14%

Montaria

Acheter Vin Montaria:

Plus d'avis sur Montaria Reserva 2016

Publié le 16.46

4 /5

DÉGUSTATION DE Montaria Reserva 2016:
- Vue: rubis prononcé.
- Nez: arômes de fruits sauvages, des notes de chocolat noir et eucalyptus.
- Bouche: corps rond, une acidité équilibrée et des tanins structurés. Long et complexe.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNES: Parras Wines
RAISINS: Aragonez, Syrah, Trincadeira.

VIEILLISSEMENT: 7 mois en fûts de chêne français et américain.
PREPARATION: fermentation dans de petites cuves en acier inoxydable à 25 °C pendant 8 jours.

VINS: hors-d'œuvre, des plats de viande rouge, risotto, pâtes, pizzas, plats végétariens et fromages secs.
TEMPERATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%

Résumé des notes

(1 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 1 opinions »

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Montaria Reserva 2015

Lucy Swartenbroeck
Lucy Swartenbroeck

4.5/5

Super vin qualité / prix. Je l'ai goûté en vacances et l'ai directement commandé. À conseiller
WineSpiritus
WineSpiritus

4/5

Notes de dégustation: Fruits rouges et noir, bois bien intégré, des notes de chocolat, une végétation sèche, humide. Moyennement corsé, des notes légèrement sucrées, des tanins souples, une acidité fraîche, très fin composé. Servir à 16-18 ° C Nous recommandons: Viandes

Opinions sur Montaria Reserva 2017

Anouchka Le Blanc
Anouchka Le Blanc

4/5

NOTES DE DÉGUSTATION DE Montaria Reserva 2016: Vue: couleur rubis foncé et profond Nez: arômes de baies de bois avec des couches de chocolat noir et d'eucalyptus Bouche: corsé, équilibré, bonne acidité et tanins structurés. Finale longue et complexe. APPELLATION: Alentejo VIGNOBLE: Montaria RAISINS: Aragonêz, Syrah, Trincadeira, VIEILLISSEMENT: 7 mois en barriques françaises et américaines PREPARATION: les raisins ont été récoltés manuellement dans les meilleures parcelles de Herdade da Candeeira. La fermentation a eu lieu dans de petites cuves à 25 ° C et a duré 8 jours. ACCOMPAGNEMENT: rôti d'agneau au prosciutto, risotto au thon au four ou polenta au fromage à l'ail. TEMPERATURE: 16-18ºC ALCOOL: 14%

Opinions sur Montaria Reserva 2014

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Rouge avec des bords violets. Des arômes chaleureux apparaissent.Une fin un peu amère et agréable.
Un bon rouge pour la fin des repas.
Nous l'avons bu lors d'une réunion entre frères.

Opinions sur Montaria Reserva 2013

Pierre Faubert
Pierre Faubert

4/5

Arômes de fruits sec. Goanvi Central de Engarrafamento de Bebidas avec un goût rugueux.
Ce Montaria Reserva 2013 est plus que boisé.

Les meilleures ventes Alentejo