Tendances:

Alsace

Arthur Metz Perle Noir

75cl Contenance

17,90€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin effervescent
Appellation:Alsace (Alsace, France)
Domaine: Arthur Metz
Contenance: 75cl
Cépages: Pinot Blanc
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 12%
Arthur Metz nous offre ce Arthur Metz Perle Noir , un vin effervescent elaboré en l'appellation Alsace avec pinot blanc et a une teneur en alcool de 12º. 4 sur 5 points est la note moyenne de Arthur Metz Perle Noir qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Élaboration de Arthur Metz Perle Noir

Arthur Metz Perle Noir (Pinot Blanc)

DEGUSTATION: Arthur Metz Perle Noir

  • Vue: Jaune doré, une mousse fine et uniforme
  • Nez: Complexe et aromatique, aux arômes frais de fruits mûrs, des notes de brioche lumière.
  • Bouche: douce et puissante à la beginnig, rond et élégant volume, l'acidité bien équilibrée

APPELLATION: Alsace

VIGNOBLE: Arthur Metz

CÉPAGES: Pinot Blanc

VIEILLISSEMENT: embouteillée pour la deuxième fermentation alcoolique appelé «prise de mousse» qui donne l'effervescence au vin. Elevage sur lies pendant 18 mois. Le remuage, dégorgement et la liqueur d'expédition ajoutée.

PRÉPARATION: Les raisins récoltés manuellement. La fermentation alcoolique sous température contrôlée. Elevage sur lies fines pendant 3 mois. Dégusté et mélangés par l'équipe de vigneron.

TEMPÉRATURE: 5-7ºC

ALCOOL: 12%

Voir plus

Comment le déguster

Température de service

5-7ºC

Avis sur Arthur Metz Perle Noir

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Arthur Metz Perle Noir:Notez Arthur Metz Perle Noir:

4 /5

Ce Crémant barboter finement dans le verre. Nutty nez, légèrement levure avec des arômes de fruits jaunes. Nuances de céréales, les oranges et les fleurs sont disponibles. Dans la bouche, bien équilibré et frais. Tanins fins sur la finition, l'acidité harmonieuse et nuances volatils de cassis et de mûres complètent cette sensation de goût. Un type de bourgogne - grave et fine.
Voir plus
,