Tendances:

Amarone della Valpolicella

Villa Loren Amarone Della Valpolicella 2015

75cl Contenance

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Amarone della Valpolicella (Vénetie, Italie)
Domaine: Villa Loren
Contenance: 75cl
Cépages: Rondinella
Allergènes: Contient des sulfites
Villa Loren Amarone Della Valpolicella 2015 (24,95€): un vin rouge de l'appellation Amarone della Valpolicella des caves Villa Loren dont la sélection contient rondinella de la vendange 2015. Sur Drinks&Co les utilisateurs ont évalués a Villa Loren Amarone Della Valpolicella 2015 avec une note de 4 sur 5 points.

Description de Villa Loren Amarone Della Valpolicella 2015

Villa Loren Amarone Della Valpolicella 2015 (Rondinella)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis.
  • Nez : notes de cassis, de cerise, de chocolat et de raisins secs.
  • Bouche : alcool sensuelle mais pas excessive et d'une étonnante fraîcheur.

APPELLATION : Amarone della Valpolicella.

RAISINS : Rondinella.

ÉLEVAGE : Vieilli pendant 24 mois en fûts de chêne.

ÉLABORATION : raisins secs dans les dépôts jusqu'à janvier contrôlée. Au cours de ce processus de séchage, les raisins perdent environ 30% d'humidité et 25% en poids. Les raisins sont pressés en Janvier, après quoi la fermentation est effectuée dans des récipients en acier à une température contrôlée de 15 °C

ACCORDS METS-VIN : plats de pâtes riches, viande de gibier, viandes rouges grillées ou en sauce et fromages affinés.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °C

DEGRÉ D'ALCOOL : 15%

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Avis sur Villa Loren Amarone Della Valpolicella 2015

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DEGUSTATION :Vue : rouge rubis.Nez : notes de cassis, de cerise, de chocolat et de raisins secs.Bouche : alcool sensuelle mais pas excessive et d'une étonnante fraîcheur.APPELLATION : Amarone della Valpolicella.RAISINS : Rondinella.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 24 mois en fûts de chêne.ÉLABORATION : raisins secs dans les dépôts jusqu'à janvier contrôlée. Au cours de ce processus de séchage, les raisins perdent environ 30% d'humidité et 25% en poids. Les raisins sont pressés en Janvier, après quoi la fermentation est effectuée dans des récipients en acier à une température contrôlée de 15 °CACCORDS METS-VIN : plats de pâtes riches, viande de gibier, viandes rouges grillées ou en sauce et fromages affinés.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 15%
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