Pico Maccario Barbera d'Asti Superiore Tre Roveri 2017

Pico Maccario (Barbera d'Asti)

17,00€ (Prix approximatif)

Il n'est pas possible d'acheter Pico Maccario Barbera d'Asti Superiore Tre Roveri 2017 pour le moment.

Pico Maccario Barbera d'Asti Superiore Tre Roveri 2017 , elaboré par Pico Maccario, est un vin rouge de l'appellation Barbera d'Asti à base d'une sélection de barbera de 2017.

Caractéristiques · Pico Maccario Barbera d'Asti Superiore Tre Roveri

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres milésimes
Appellation:Barbera d'Asti (Piémont,Italie)
Cave: Pico Maccario
Volume: 75cl
Cépages: Barbera
Allergènes: Contient des sulfites

Description · Pico Maccario

Pico Maccario Barbera d'Asti Superiore Tre Roveri 2017 (Barbera)

Producteur: Pico Maccario

Dénomination d'origine: Barbera d'Asti

Cépages: Barbera

Acheter Vin Pico Maccario:

Ce produit n'a pas encore d'opinion. Soyez le premier à le ponctuer.

Résumé des notes

(0 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Pico Maccario Barbera d'Asti Superiore Tre Roveri 2014

Florence Dupuis
Florence Dupuis

4/5

Bon vin avec un plat traditionnel. Je l'ai gouté avec quelques amis connaisseurs.
Cerises comme les autres. Odeur de compote de fruits mûrs. Tanins très présents.

Opinions sur Pico Maccario Barbera d'Asti Superiore Tre Roveri 2012

Chloé Blanc
Chloé Blanc

4/5

Arômes de fruits rouges, typiques de . Un Barbera d'Asti bien acidulé.
Le top des Pico Maccario.
Ginette Constant
Ginette Constant

4/5

NOTES DE DÉGUSTATION DE Pico Maccario Barbera D'Asti Superiore Tre Roveri 2012:
- Vue: violet foncé.
- Nez: notes épicées subtiles, les baies mûres, les raisins secs et de vanille.
- Bouche: arômes puissants de fruits mûrs et des tanins fins. Très bien équilibré avec une acidité bien intégrée. À la fin, long et légèrement chaud.

APPELLATION: Barbera D'Asti.
VIGNOBLE: Pico Maccario
RAISINS: Barbera.

ACCOMPAGNEMENT: tous les plats de viande, pâtes à la sauce.
TEMPERATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14%