“DEGUSTATION :Vue : rouge grenat intense.Nez : notes élégantes, riches et intenses, de fleurs rouges, les violettes, les baies dans la confiture, le houmous, les mauvaises herbes, des racines et d'épices douces.Bouche : chaud, puissant, robuste et structuré, tanins intenses et élégants.APPELLATION : Brunello di Montalcino.VIGNOBLE : La ferme est située à une altitude d'environ 450 mètres d'altitude dans les sols sont constitués principalement d'argile, avec la présence de marnes et des affleurements rocheux. Vignobles dans l'agriculture biologique est pratiquée, avec le plus grand respect pour l'environnement sauvage et non pollué.RAISINS : 100% Sangiovese.ÉLEVAGE : Vieilli pendant 40 mois en fûts de chêne.ÉLABORATION : fermentation en acier.ACCORDS METS-VIN : pâtes avec sauce à la viande, la viande rouge en sauce, du gibier, des fromages affinés et les fromages bleus.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 18-20 °CDEGRÉ D'ALCOOL : 14,5%”