Tendances:

Burgenland

Weingut Schwarz The Butcher Pinot Noir 2017

75cl

14,50€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Burgenland (Autriche)
Domaine: Weingut Schwarz
Contenance: 75cl
Cépages: Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Niveau Du Vin Dans La Bouteille: Très Haute Epaule (THE)
Weingut Schwarz The Butcher Pinot Noir 2017 : un vin rouge de l'appellation Burgenland des caves Weingut Schwarz avec des grappes de pinot noir de la vendange 2017 et avec 13º d'alcool par volume.

Élaboration de Weingut Schwarz The Butcher Pinot Noir 2017

Weingut Schwarz The Butcher Pinot Noir 2017 (Pinot Noir)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur rouge profond avec des reflets violets.
  • Nez : arômes intenses de fruits rouges et noirs, épices, chocolat noir, du tabac et de bois bruni.
  • Bouche : corps ronde, complet, structuré, doux, intense, équilibré avec des tanins doux et des arômes de fruits rouges. Finale longue et équilibrée.

APPELLATION : Burgenland.

VIGNOBLE : Weingut Hans Johann Schwarz.

CÉPAGES : Pinot Noir.

ÉLEVAGE : 24 mois en fûts de chêne français.

ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main, et ensuite être soumis à un processus de décapage lisse. Après pressurage, le moût est macérée à des températures froides pendant une période de 8 jours. La fermentation est effectuée dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 25 à 26 ° C, pendant une période de 22 jours. Le vin subit de la fermentation malolactique, suivie par le vieillissement en fûts de chêne français pendant 24 mois. Enfin, le vin est mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : Viandes rouges, rôtis, saucisses, viande de gibier, de la volaille, crème de champignons, les fromages vieillis et vieillis.

DEGRÉ D'ALCOOL : 13%

Voir plus

Avis sur Weingut Schwarz The Butcher Pinot Noir 2017

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Autres produits du domaine