Tendances:

Colares

Casal Santa Maria Pinot Noir 2017

75cl Contenance

20,50€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Colares (Lisbonne, Portugal)
Domaine: Adraga Explorações Vitivinícolas
Volume: 75cl
Cépages: Pinot Noir
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13.5%
Adraga Explorações Vitivinícolas produit ce Casal Santa Maria Pinot Noir 2017 , un vin rouge de l'appellation Colares avec une sélection de pinot noir de la vendange 2017 et avec une teneur en alcool de 13.5º.

Élaboration de Casal Santa Maria Pinot Noir 2017

Casal Santa Maria Pinot Noir 2017 (Pinot Noir)

Producteur: Adraga Explorações Vitivinícolas

Dénomination d'origine: Colares

Cépages: Pinot Noir

Voir plus

Avis sur Casal Santa Maria Pinot Noir 2017

This product has no reviews yet. Be the first to rate it.

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Casal Santa Maria Pinot Noir 2017201620142011

4/5

DEGUSTATION :Vue : cerise noire avec des reflets rubis.Nez : arôme riche avec des notes de fraises, mûres et groseilles.Bouche : goût complexe avec un bouquet de cuir, d'épices, de truffes noires et des notes de vanille.APPELLATION : Lisbonne, Portugal.VIGNOBLE : Jorge Rosa Santos et António Figueiredo.CÉPAGES : Pinot Noir.ÉLEVAGE : 8 mois en fûts de chêne français.ÉLABORATION : Les raisins sont cueillis à la main et sont soumis à un processus de sélection rigoureux dans le vignoble et la cave. La fermentation a ensuite été réalisée dans de petites cuves en acier inoxydable avec de petites perforations. Une fois le résultat obtenu est laissé pour se reproduire en fûts de chêne français pendant 8 mois.ACCORDS METS-VIN : Idéal canard compagnon poitrine avec riz aux légumes, lapin, châtaigne, légumes et petits pains de chou rouge farcis à la viande hachée et la sauce béchamel.Température recommandée : 16- 18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 14%
Voir plus
Myrtille Dubois

4/5

DÉGUSTATION DE Casal Santa Maria Pinot Noir 2014:
- Vue: cerise noire.
- Nez: Nez riche, notes de mûres, fraises, cassis, cuir, épices, truffes noires et une touche de vanille.
- Bouche: finesse et de fraîcheur, des arômes de cerise, de cassis, doux, tanins compacts et à long terme.

APPELLATION: Lisbonne.

RAISINS: Pinot Noir.

PRÉPARATION: macération pré-fermentaire et de la fermentation en petites cuves ouvertes avec ascenseurs manuels quotidiens. macération longue Postferenciativa (Cuvaison).

TEMPERATURE: 18-20 °C
ALCOOL: 13%
Voir plus
Marc-Olivier Petit

4/5

Parfait avec ragoût d'agneau. Avec mon chef, nous l'avons partagé plus d'une fois.
rouge cerise. Odeur de bois. Saveur fruits des bois.
Voir plus
Chloé Blanc