Tendances:

Douro

Cabeça de Burro 1995

75cl Contenance

19,00€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 1995 Autres millésimes
Appellation:Douro (Porto et Douro, Portugal)
Domaine: Caves Vale do Rodo
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Caves Vale do Rodo élabore Cabeça de Burro 1995 , un vin rouge de l'appellation Douro dont les raisins sont du millésime 1995.

Élaboration de Cabeça de Burro 1995

Cabeça de Burro 1995

DEGUSTATION :

  • Vue : rubis couleur rouge aux reflets violets.
  • Nez : arômes doux avec des notes douces de fruits rouges mûrs, de cerises, de prunes et de chêne.
  • Bouche : fine, complexe et bien équilibré avec des tanins doux et une saveur sèche finale en bouche.

APPELLATION : Doruo (Porto et Douro, Portugal).

VIGNOBLE : Grottes Vale do Rodo.

RAISINS : Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca et Tinta Roriz.

ÉLEVAGE : Madura pour 6 mois en fûts de chêne français.

ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main, égrappés, foulés et éclos dans des cuves en acier inoxydable, où la fermentation alcoolique à une température contrôlée de 28 ° C se produit. Ensuite, la pression se produit par la presse pneumatique horizontale.

ACCORDS METS-VIN : Viandes rouges rôties, ragoûts de gibier, pâtes, viandes et fromages.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus

Avis sur Cabeça de Burro 1995

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Cabeça de Burro 1995201320122010

4/5

Le Cabeca de Burro provient aussi de chez .
Il a une couleur très agréable . Des notes de fleurs blanches et de citrons se divulgent à l'odorat . Les saveurs d'agrumes dominent, en particulier le citron.
Pour profiter entre les repas.
Voir plus
Yves Dennicourt
Cabeca de Burro

4/5

Je l'ai pris avec de la morue et des patates. Ils me l'ont fait gouter avec un compromis.
Il a une belle couleur. Rien qu'en l'approchant au nez, j'ai noté des des arômes de poire et de banane. Amertume typique des .
Voir plus
Nicolas Blanc

4/5

Bon complément à une viande de qualité. Ce rouge est parfait pour une occasion spéciale.
J'ai remarqué une couleur terne. Fins arômes de violettes. Assez vineux en bouche.
Voir plus
Caroline Chapon