Tendances:

Douro

Quatro Ventos 2018

75cl Contenance

4,35€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018
Appellation:Douro (Porto et Douro, Portugal)
Domaine: Bacalhoa
Contenance: 75cl
Cépages: Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Bacalhoa nous présente ce Quatro Ventos 2018 , un vin rouge de l'appellation Douro qui contient tinta roriz, tinta barroca et touriga franca de 2018 et a un volume d'alcool de 13º. 4 points sur 5 est la note moyenne que les utilisateurs de Drinks&Co ont donnés à Quatro Ventos 2018.

Élaboration de Quatro Ventos 2018

Quatro Ventos 2018 (Touriga Franca, Tinta Barroca et Tinta Roriz)

DEGUSTATION :

  • Vue : rubis profond.
  • Nez : notes évidentes de fruits rouges, une combinaison équilibrée et des notes d'épices.
  • Bouche : riche, agréable, frais et fruité. Concentré avec un soupçon de douceur.

APPELLATION : Douro.

VIGNOBLE : vignobles sélectionnés dans la vallée du Douro, où les vieilles vignes sont plantées dans le sol de schiste dans le système « Patamares ».

CÉPAGES : Tinta Barroca, Touriga Franca et Tinta Roriz.

PRÉPARATION : raisins récoltés main, fermentation fait dans des cuves en acier inoxydable à 30 degrés avec macération pelliculaire pendant 10-12 jours au total.

ACCORDS METS-VIN : viandes grillées.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus

Le domaine

Bacalhoa

Bacalhoa

BACALHOA Vins du Portugal a été fondée en 1922.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Quatro Ventos 2018

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Quatro Ventos 2018:Notez Quatro Ventos 2018:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : rubis profond.Nez : notes évidentes de fruits rouges, une combinaison équilibrée et des notes d'épices.Bouche : riche, agréable, frais et fruité. Concentré avec un soupçon de douceur.APPELLATION : Douro.VIGNOBLE : vignobles sélectionnés dans la vallée du Douro, où les vieilles vignes sont plantées dans le sol de schiste dans le système « Patamares ».CÉPAGES : Tinta Barroca, Touriga Franca et Tinta Roriz.PRÉPARATION : raisins récoltés main, fermentation fait dans des cuves en acier inoxydable à 30 degrés avec macération pelliculaire pendant 10-12 jours au total.ACCORDS METS-VIN : viandes grillées.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%
Voir plus
,