Tendances:

Douro

Quintela 2018

75cl Contenance

3,65€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres millésimes
2017 et 2016
Appellation:Douro (Porto et Douro, Portugal)
Domaine: Carlos Alonzo Wines
Contenance: 75cl
Cépages: Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Tinta Roriz
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%
Carlos Alonzo Wines est le producteur de Quintela 2018 , un vin rouge de Douro qui inclu tinta roriz, touriga nacional, tinta barroca et touriga franca de 2018 et un titre alcoométrique de 13º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Quintela 2018 avec 4 points sur 5.

Élaboration de Quintela 2018

Quintela 2018 (Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional et Tinta Roriz)

DEGUSTATION :

  • Vue : rubis, violet belle.
  • Nez : floral et nuances des notes de fruits rouges, de bois grillé.
  • Bouche : corsé, tanins complexes, de fruits mûrs et doux.

APPELLATION : Douro.

CÉPAGES : Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional.

ÉLEVAGE : Après la fermentation malolactique, vieilli en fûts de chêne français utilisés pendant 9 mois.

ÉLABORATION : cuves de vinification fermentation en acier inoxydable à une température contrôlée de 28 ° C pendant 10 jours. Toutes les variétés sont vinifiés séparément. Suivi par un autre 5 jours de macération carbonique.

ACCORDS METS-VIN : tous les plats de viande, gibiers et fromages.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus

Avis sur Quintela 2018

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Quintela 2018:Notez Quintela 2018:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : rubis, violet belle.Nez : floral et nuances des notes de fruits rouges, de bois grillé.Bouche : corsé, tanins complexes, de fruits mûrs et doux.APPELLATION : Douro.CÉPAGES : Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca, Touriga Nacional.ÉLEVAGE : Après la fermentation malolactique, vieilli en fûts de chêne français utilisés pendant 9 mois.ÉLABORATION : cuves de vinification fermentation en acier inoxydable à une température contrôlée de 28 ° C pendant 10 jours. Toutes les variétés sont vinifiés séparément. Suivi par un autre 5 jours de macération carbonique.ACCORDS METS-VIN : tous les plats de viande, gibiers et fromages.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%
Voir plus
,