Tendances:

Douro

Vieira de Sousa Unoaked 2018

75cl Contenance

13,15€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2018 Autres millésimes
2015 et 2013
Appellation:Douro (Porto et Douro, Portugal)
Domaine: Vieira de Sousa
Contenance: 75cl
Cépages: Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Vieira de Sousa est le producteur de Vieira de Sousa Unoaked 2018 , un vin rouge de l'appellation Douro à base de grappes de tinta roriz, tinta barroca, touriga franca, tinto cão et tinta amarela de 2018 et a un titre alcoométrique de 14º.

Élaboration de Vieira de Sousa Unoaked 2018

Vieira de Sousa Unoaked 2018 (Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca et Tinta Roriz)

Producteur: Vieira de Sousa

Dénomination d'origine: Douro

Cépages: Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca et Tinta Roriz

Voir plus

Le domaine

Vieira de Sousa

Vieira de Sousa

LE VIN DE PORTO EST UNE LONGUE TRADITION DE LA FAMILLE VIEIRA DE SOUSA. TOUS NOS VINS DE PORTO ONT ÉTÉ PRODUITS À NOS QUINTAS AVEC NOS RAISINS, VIEILLISSEMENT À NOS VIGNES DE DÉCENNIES JUSQU'À CE QU'ILS ATTEIGNENT LE MOMENT IDÉAL POUR LE BOUCHAGE.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Vieira de Sousa Unoaked 2018

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Vieira de Sousa Unoaked 201820152013

4/5

Ce vin très élégant et lisse. Des fruits frais et très équilibré, la bouche fraîche et pleine.
Voir plus
Portugal Vineyards

4/5

Notes de dégustation:
Ce vin très élégant et lisse. Fruits frais et très équilibrée, bouche fraîche et pleine.
- Vigneron: Luisa Borges
- Vinification: Le cépage principal pour ce vin est Touriga Franca et une petite partie de Touriga Nacional. Il a vieilli dans des cuves en inox, pour garder l'élégance et il est fruit lisse, d'être fidèle à lui-même.
- Cépages: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão.
- Mets: Excellent servi avec de solides plats de viande et de gibier sombres.
- Magasin et servir Conseils: Stockage Allongé à une température de 15 ° C. Servir à une température de 16 ° C à 18 ° C.
Voir plus
Portugal Vineyards