Le petit + à savoir…
Le Château Saint Robert est une valeur sûr des Graves. Ses vins blancs et rouges sont équilibrés et techniquement irréprochables. Ils allient structure et notes fruitées. Le domaine se situe à 40 Km de Bordeaux, sur la rive gauche de la Garonne et s'étend sur 34 hectares. Les vignes de blanc sont cultivées en bio.
Élevé en cuves, le Château Saint-Robert Blanc 2016 est un bel assemblage de sauvignon et de sémillon, plein de gras et de fraîcheur. Il sa mariera à la perfection avec vos poissons et fruits de mer.
Caractéristiques
Type De Vin: | Vin blanc |
---|---|
Millésime: | 2016 Autres millésimes |
Appellation: | Graves (Bordeaux, France) |
Domaine: | Château Saint Robert |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Sémillon, Sauvignon Blanc |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 13.5% |
Description de Château Saint-Robert Blanc 2016
Château Saint-Robert Blanc 2016 (Sémillon et Sauvignon Blanc)
DEGUSTATION :
- Vue : Claire.
- Nez : Arômes fruités.
- Bouche : De la puissance, du gras et de la fraîcheur.
APPELLATION : Graves.
DOMAINE : Château Saint Robert
CÉPAGES : Sémillon, Sauvignon Blanc.
ÉLEVAGE : En cuves.
ÉLABORATION : Culture biologique.
ACCORDS METS-VIN : Poisson, Fruits de mer.
Comment le déguster
Température de service
10-12ºC