Le petit + à savoir…
Le Château Charmail du Haut Médoc 2010 est "un vin rond et suave, il présente une matière juteuse et consistante qui séduira la amateurs de bons vins de plaisir."
Robert Parker lui a donné une note de 90/100.
Ce vin est à déguster sur de l'agneau, une côte de bœuf, un magret de canard, des gibiers, ou des fromages affinés.
Caractéristiques
Type De Vin: | Vin rouge |
---|---|
Millésime: | 2006 Autres millésimes |
Appellation: | Haut-Médoc (Bordeaux, France) |
Domaine: | Château Charmail |
Contenance: | 75cl Autre contenance |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 12% |
Description
Château Charmail 2006
NOTES DE DEGUSTATION :
- Vue: rouge rubis
- Nez: arômes de fruits noirs et fruits à noyau, en cuir, pain grillé et poivre notes
- Bouche: fruité, piemienta et de réglisse. Il est doux avec des tanins serrés
CÉPAGES : Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
VIN: Château Charmail
Vi tog det med grillspett.
Jag ska försöka igen under nästa provsmakning.