Le petit + à savoir…
Le Château Charmail du Haut Médoc 2010 est "un vin rond et suave, il présente une matière juteuse et consistante qui séduira la amateurs de bons vins de plaisir."
Robert Parker lui a donné une note de 90/100.
Ce vin est à déguster sur de l'agneau, une côte de bœuf, un magret de canard, des gibiers, ou des fromages affinés.
Caractéristiques
Type De Vin: | Vin rouge |
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Millésime: | 2014 Autres millésimes |
Appellation: | Haut-Médoc (Bordeaux, France) |
Domaine: | Château Charmail |
Contenance: | 75cl |
Cépages: | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Allergènes: | Contient des sulfites |
Vol. D'alcool: | 12% |
Description
Château Charmail 2014 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot)
NOTES DE DÉGUSTATION DE Château Charmail 2014:
- Vue: violet.
- Nez: Des notes délicates de menthe et de poivre, de délicieuses épices.
- Bouche: crémeux et délicieux avec la même générosité du nez. présence de beaux arômes de fruits noirs en bouche, précédés par un, presque crémeuse cadre tannique assez fine.
APPELLATION: Haut-Médoc.
VIGNOBLE: Château Charmail
RAISINS: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Petit Verdot.
TEMPERATURE: 14-16 °C
ALCOOL: 13,5%
Rood met violete reflecties. Meestal aroma's van framboos. Deze Bordeaux rook naar wat hij moest ruiken, naar druiven.
Ideaal met een lamsbout.