Tendances:

Jerez-Xérès-Sherry

González Byass Croft Original Pale Cream Sherry

75cl Contenance

Ce produit n'est plus disponible en Belgique.
Mais découvrez les alternatives que nous vous proposons.

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Appellation:Jerez-Xérès-Sherry (Andalousie, Espagne)
Domaine: González Byass
Volume: 75cl
Cépages: Palomino Fino
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 17.5%
González Byass nous offre ce González Byass Croft Original Pale Cream Sherry (15,11€), un vin blanc elaboré en l'appellation Jerez-Xérès-Sherry avec des raisins sélectionnés de palomino fino et dont la teneur en alcool est de 17.5º.

Description de González Byass Croft Original Pale Cream Sherry

González Byass Croft Original Pale Cream Sherry (Palomino Fino)

DEGUSTATION :

  • Vue : pâle, or propre et lumineux.
  • Nez : délicat et équilibré avec des notes de « fleurs » et des tons de fruits.
  • Bouche : palais léger et rafraîchissant tout en arrière-goût doux et agréable.

APPELLATION : Jerez-Xérès et Sherry.

CÉPAGES : Palomino Fino et Pedro Ximenez.

ÉLABORATION : Préparé selon la méthode des chapes et des écloseries.

ACCORDS METS-VIN : saucisses, salades, de foie gras, fruits de mer, desserts et fromages.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 7-9 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 17,5%

Voir plus

Le domaine

González Byass

González Byass

Gonzalez Byass a été fondée en 1835, lorsque le jeune Manuel Maria Gonzalez Ange atteint Jerz prêts à prendre une place dans l'entreprise xérès prospère et florissante. Encouragé par le développement continu des exportations, cette année, a acquis une petite cave, et a commencé à développer et à exporter leurs propres vins. 20 ans plus tard, en 1855 et par le succès grandissant de son entreprise, Manuel Maria Gonzalez Ange a décidé de s'associer à M. Robert Blake Byass, son agent en Angleterre, en donnant naissance à l'entreprise González Byass.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur González Byass Croft Original Pale Cream Sherry

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.