Confidencial 2017

Casa Santos Lima (Lisbonne)

Produit pas disponible en Belgique

3,45€ + 4,00€ Envoi (6 - 11 jours)

3,45/unité

Envoi: Portugal Vineyards (Portugal)

Vous recevrez 0.05 points pour chaque unité que vous achetez

Casa Santos Lima a élaboré ce Confidencial 2017 (3,45€), un vin rouge de Lisbonne avec des raisins des vendanges de 2017 et dont le titre alcoométrique est de 13º.

Caractéristiques · Confidencial

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2017 Autres milésimes
Appellation:Lisbonne (Portugal)
Cave: Casa Santos Lima
Volume: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 13%

Description · Casa Santos Lima

Confidencial 2017

Producteur: Casa Santos Lima

Dénomination d'origine: Lisbonne

Casa Santos Lima

Casa Santos Lima est une entreprise familiale dédiée à la production, la mise en bouteille et la commercialisation des vins portugais. Il travaille directement ou indirectement dans les régions de Lisbonne, Algarve, Alentejo, Douro et Vinho Verde. De cette façon, et d'environ 400 hectares de...

Acheter Vin Casa Santos Lima:

Ce produit n'a pas encore d'opinion. Soyez le premier à le ponctuer.

Résumé des notes

(0 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Confidencial 2014

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Couleur rubis. Des arômes complexes de fruits rouges mûrs et de vanille. Vin avec corps moyen et goût équilibré facile, avec des sensations de fruits mûrs, combinés avec l'élégance des notes de bois et tanins fins. Velouté avec une certaine acidité et complexité.

Opinions sur Confidencial 2013

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Notes de dégustation:
Couleur rubis. Arômes complexes de fruits rouges mûrs et de vanille. Vin avec corps moyen et goût équilibré facile, avec des sensations de fruits mûrs, combinées avec l'élégance des notes de bois et des tanins fins. Velouté, avec un peu d'acidité et de la complexité.
- Vigneron: José Luis Oliveira da Silva
- Vinification: Pressage après égrappage total. Fermentation en cuves inox de 500 litres avec 26. pompage programmable sur le système et le contrôle de la température à 28 ° - 30 ° Celsius. Macération en contact avec (immergée) bouchon pendant 28 jours, élevage partiel en fûts de chêne. Cépages: dix types de
- Cépages: Dix types de cépages.
- Mets: Servir avec accompagnement de viande rouge, ou d'autres plaques de viande spéciale ou fromages à pâte molle.
- Magasin et servir Conseils: Stockage Allongé à une température de 15 ° C. Servir à une température de 16 ° C à 18 ° C.