Tendances:

Lisbonne

Vale da Capucha Fossil Branco 2017

75cl Contenance

15,05€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin blanc
Millésime: 2017 Autres millésimes
2016 et 2013
Appellation:Lisbonne (Portugal)
Domaine: Vale da Capucha
Contenance: 75cl
Cépages: Arinto, Fernao Pires, Gouveio
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
De la main de Vale da Capucha nous vient de Vale da Capucha Fossil Branco 2017 . Il s'agit d'un vin blanc de Lisbonne avec une sélection de gouveio, fernao pires et arinto de la vendange 2017 et avec une teneur en alcool de 14º.

Élaboration de Vale da Capucha Fossil Branco 2017

Vale da Capucha Fossil Branco 2017 (Arinto, Fernao Pires et Gouveio)

DEGUSTATION :

  • Vue : jaune paille.
  • Nez : notes minérales et fraîches de pêche, le zeste de citron et de fleurs blanches.
  • Bouche : présente une excellente minéralité et légèrement salée. Faits saillants comprennent des notes minérales et des arômes de fruits frais.APPELLATION : LisbonVIGNOBLE : Vale da hoodRAISINS : Arinto, Gouveio, Fernão PiresPRÉPARATION : Les raisins, après avoir été soigneusement recueillis, sont versés, pressés et refroidis rapidement. Une partie est sur lies. La fermentation se déroule à température contrôlée entre 15 et 18 ° C.ACCORDS METS-VIN : Un vin parfait pour accompagner les plats de poisson, fruits de mer et les sauces crémeuses.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10 à 12 ° C.DEGRÉ D'ALCOOL : 14%
Voir plus

Avis sur Vale da Capucha Fossil Branco 2017

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Vale da Capucha Fossil Branco 201720162013

4/5

Vale da Capucha, héritière des générations de vignerons / revendeurs depuis 1858 a profondément modifié sa viticulture en 2006, avec le début des vignes existantes et l'installation de la majorité des cépages blancs portugais. À seulement 10 km de l'influence de la côte et de la mer, les sols fossilifères argilo-calcaire d'origine océanique, ainsi que les faibles amplitudes thermiques qui permettent la maturation lente des blancs sans les ébouillanter d'été, sont deux des variables qui donnent lieu à TERROIR pour la production de vins blancs haut de gamme.
Voir plus
Garrafeira Nacional

4/5

Minérales et des notes fraîches de pêche, le zeste de citron et de fleurs blanches. Sur la minéralité en bouche, pointe salée.
Voir plus
Portugal Vineyards