Lustau Papirusa Manzanilla Solera Familiar Emilio

Lustau (Manzanilla Sanlucar de Barrameda)

Produit pas disponible en Belgique

142,56€ + 14,93€ Envoi (7 jours)

23,76/unité

Vendu en pack de 6 unités

Envoi: Blanco & Gomez Wine Merchants UK (Royaume Uni)

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Vin liquoreux Lustau Papirusa Manzanilla Solera Familiar Emilio (142,56€) est un Manzanilla Sanlucar de Barrameda des caves Lustau avec des grappes sélectionnées de palomino fino et avec 15º degrès d'alcool. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Lustau Papirusa Manzanilla Solera Familiar Emilio avec 4 points sur 5.

Caractéristiques · Lustau Papirusa Manzanilla Solera Familiar Emilio

Type De Vin: Vin liquoreux
Appellation:Manzanilla Sanlucar de Barrameda (Andalousie,Espagne)
Cave: Lustau
Volume: 75cl Autres volumes
Cépages: Palomino Fino
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 15%

Description · Lustau

Lustau Papirusa Manzanilla Solera Familiar Emilio (Palomino Fino)

DEGUSTATION :

  • Vue : reflets jaune, doré clair.
  • Nez : arômes de camomille, brise de mer et pomme verte, avec des notes de foin et le fenouil.
  • Bouche : complètement sec, léger, frais et vif en bouche.

APPELLATION : Sherry et Manzanilla.

RAISINS : Palomino.

ÉLEVAGE : âgé de moins de flor à Sanlucar de Barrameda, dans un microclimat humide et la brise de mer de l'embouchure du fleuve Guadalquivir.

ACCORDS METS-VIN : jambon, fruits de mer, huîtres, poisson frit, ceviche, marinades, salades, sushi ou sashimi.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 09/07 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 15%

Lustau

Emilio Lustau SA a été fondée en 1896 par Don José Ruiz-Berdejo. C'était un début modeste: Don Joseph, commis, vignes cultivées dans sa propriété appelée Notre Dame de l'Espérance, à la périphérie de Jerez de la Frontera, où les vins stockés dans sa maison de la vigne et ensuite vendus à de...

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Avis

Avis ajouté sur Lustau Papirusa Manzanilla Solera Familiar Emilio

Blanco & Gomez  Wine Merchants INT

Publié le 04.45

4/5

Lustau Papirusa Manzanilla Solera Familiar Emilio

Nez: un nez équilibré avec des arômes qui pointent vers un âge légèrement plus élevé (comme la couleur dorée indique déjà). Bouche: plus ouvert maintenant, sec et propre. Il montre un côté saline, mais à la fin je pense qu'il est plus sur les amandes et les pommes que sur les saveurs côtières. Massepain. Évolue vers des notes saumâtres et à base de plantes, avec une très légère amertume piquante et le jus d'olive acidulé dans la finition. téguments de noix, de camomille et de notes de viande gras de bacon. Ecorces orange. Tout à fait un yeastiness doux. noix de cajou, amandes et un soupçon de banane verte. Belle mais doux et un peu restreint.

Résumé des notes

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