Manzanilla Pastrana (Pasada)

Bodegas Hidalgo la Gitana (Manzanilla Sanlucar de Barrameda)

RP92UV93GP94

Produit pas disponible en Belgique

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Bodegas Hidalgo la Gitana est le producteur de Manzanilla Pastrana (Pasada) (14,19€), un vin liquoreux de l'appellation Manzanilla Sanlucar de Barrameda avec des grappes de palomino fino et avec une teneur en alcool de 15.50º. Pour accompagner ce Manzanilla Pastrana (Pasada) nous recommandons entrées. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Manzanilla Pastrana (Pasada) avec 4,1 points sur 5 et a, également, avec le score de note robert parker: 92 et note peñín: 94.
Le petit + à savoir...

C'est grâce au cépage Palomino Fino que Manzanilla Pastrana Pasada obtient la saveur et la couleur incomparables de ce vin jaune doré. Il a un arôme pénétrant qui mélange les fruits secs avec d'autres épices. En bouche, il est équilibré et constitue un vin de prédilection pour les tapas, les collations et les plats principaux tels que le riz ou le poisson.

Ce vin, appartenant à la D.O. Jerez - Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda, est produit par Bodegas Hidalgo La Gitana, datant de l'année 1792. Les caves restent fidèles à leur tradition en termes de vinification et d'élevage en fût de chêne américain. Cependant, des experts dans les technologies les plus avancées apportent de l'innovation à chaque processus et à la production d'un vin différent.

Caractéristiques · Manzanilla Pastrana (Pasada)

Type De Vin: Vin liquoreux
Appellation:Manzanilla Sanlucar de Barrameda (Andalousie,Espagne)
Cave: Bodegas Hidalgo la Gitana
Volume: 75cl
Notation: RP92UV93GP94
Cépages: Palomino Fino (100%)
Mariage: Entrées
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 15.50%
Récompenses: Gold Medal - Decanter World Wine Awards 2015
Temp. De Consommation: 8-10ºC
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Description · Bodegas Hidalgo la Gitana

Manzanilla Pastrana (Pasada) (Palomino Fino)

NOTES DE DEGUSTATION :

  • Vue: Or jaune ámbar.
  • Nez: Penetrante, pointu, teintes élégantes.
  • Bouche : Notes afférentes aux noix, notes salées et des touches sur la parentalité oxidativa.Complejo, puissant, équilibré, très sec. Dans la bouche avec la brise de mer et grillé. Persistante.

ACCOMPAGNEMENT: Idéal pour apéritifs "tapas" et démarreurs comme pâté, fromage bleu assorti ou même du poisson grillé.

Bodegas Hidalgo la Gitana

Bodegas HIDALGO LA GITANA a été fondée en 1792 et depuis lors, la société est passée de père en fils. Elle est aujourd'hui l'une des rares entreprises vinicole contrôlée 100% par la famille et gérée par la cinquième génération en ligne directe du fondateur. Le nom fait référence à son produit...

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Avis

Avis ajouté sur Manzanilla Pastrana (Pasada)

Publié le 00.16

4/5

Manzanilla Pastrana (Pasada)

Noix, coupe, forte, savoureux, de l'herbe élégante. 93 points.

Plus d'avis sur Manzanilla Pastrana (Pasada)

Publié le 09.57

4.5 /5

Pastrana Manzanilla Pasada

Guide Peñín d'examen de 2010
 - Notes de dégustation: d'or lumineux. Flor levure arôme, épicé, grillé
Amandes. En bouche, douce-amère, puissant, savoureux,
de long.
 - Points: 94

Publié le 13.46

4 /5

NOTES DE DEGUSTATION :
- Vue: jaune vif d'or avec des reflets ambrés petits.
- Nez: Unzante, des saveurs complexes et les noix salées, avec des notes oxydatives vieillissement.
- Bouche: complexe, puissant et équilibré, très sec, délicat, élégant et persistant.

CÉPAGES : Palomino Fino.
Producteur: Bodegas Hidalgo La Gitana .

Publié le 13.46

4 /5

NOTES DE DEGUSTATION :
- Vue : Hidalgo Manzanilla Pasada Pastrana a une forte couleur dorée, avec des notes de vieil or, propre et lumineux.
- Nez: L'étape de nez est montré avec une intensité moyenne à forte, complexe, avec des détails d'amande, de la mer et de la mer, peut-être la levure et la sensation lancinante.
- Bouche : En bouche, il est puissant, savoureux et très long avec des détails de point amer et une très longue finale.

RAISINS: Palomino
CAVE: Hidalgo la Gitana

Publié le 04.58

4 /5

Propre, délicat et légèrement yeasty sur le nez. Sec, léger, vif mais extrêmement complexe en bouche. notes classiques d'amandes salées et le zeste d'orange. Puissance et rafraîchissement se combinent pour créer le Manzanilla plus complexe et cérébral.

Publié le 09.04

4 /5

- Notes de dégustation: Nez arômes très puissants de noix, légèrement salée. En bouche, doux, vif, floral, légèrement piquant, corps moyen et un point du sérum physiologique.
- TRAITEMENT DE DÉTAILS: Préparent vins du vignoble et étant choisi à cet effet deux types, Camomille passé; dont il a été vieilli pendant plus de 12 ans et Amontillado Viejo; un Camomille converti en amontillado pour son long vieillissement en fûts de chêne.
- Alcool: 15º
- ACCOMPAGNEMENT: amuse-gueules, gambas grillées, manchego, poisson blanc

Publié le 14.40

4 /5

senteurs salines, fleurs, amande grillée, de vernis, le zeste de citron et de pâtisseries, il a un arrière-goût long et est très équilibrée.

Publié le 13.46

4 /5

Notes de dégustation:
- Vue: lumineux jaune doré avec des nuances petite ambre.
- Nez: Unzante, complexe, du sel et de fruits secs, avec des notes d'arômes oxydatifs vieillissement.
- Bouche: complexe, puissant et équilibré, très sec, avec un goût délicat, élégant et persistant.
 
Cépages: Palomino Fino.
Domaine: Bodegas Hidalgo La Gitana.

Publié le 04.41

4 /5

Bodegas Hidalgo La Gitana a été fondée en 1792 par Roque Verjano, et il était à la fin du 19ème siècle, quand, sous la direction de D. Eduardo Hidalgo Verjano, l'entreprise a grandi pour devenir l'un des plus important dans la région et premier producteur de Manzanilla . La plantation est divisé en Balbaina Paiements et Miraflores. La philosophie de Bodegas Hidalgo est de combiner les méthodes traditionnelles de vieillissement en fûts de chêne américain et les technologies les plus avancées.
Jumelage: Idéal pour apéritifs "tapas" et démarreurs comme pâté, fromage bleu assorti ou même du poisson grillé.

Publié le 17.03

4 /5

Manzanilla Pasada Pastrana

Notes de dégustation: brillant couleur jaune d'or avec de petites nuances ambrées. Arôme piquant, complexe, du sel et des arômes de fruits secs avec des notes de vieillissement oxydatif. Complexe, puissant et équilibré, très sec, avec un goût délicat, élégant et persistant. Jumelage: Idéal avec les apéritifs et tapas tels que les olives, les amandes, les pâtés, le bouillon, les viandes, les fromages et plats de poissons et fruits de mer même.

Résumé des notes

(10 avis)
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    9
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Votre note:
Note de Drinks&Co :

4.1/5

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