Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli 2016

Masciarelli (Montepulciano d'Abruzzo)

25,90€ + 9,68€ Envoi (7 jours)

155,40€ + 9,68€ Envoi (7 jours)

155,40€ + 9,68€ Envoi (7 jours)

25,90/unité

Envoi: Vinodis

Vous recevrez 0.35 points pour chaque unité que vous achetez

De la main de Masciarelli nous vient de Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli 2016 (25,90€). Il s'agit d'un vin rouge de Montepulciano d'Abruzzo avec des grappes de montepulciano de la vendange 2016 et avec 14º d'alcool par volume. 4 points sur 5 est la note moyenne des consommateurs de Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli 2016 à Drinks&Co.

Caractéristiques · Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2016
Appellation:Montepulciano d'Abruzzo (Abruzzo,Italie)
Cave: Masciarelli
Volume: 75cl
Cépages: Montepulciano
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%

Description · Masciarelli

Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli 2016 (Montepulciano)

DEGUSTATION :

  • Vue : rouge rubis intense, reflets grenat.
  • Nez : fruité, épicé avec des notes de fruits rouges, fruits rouges, mûres.
  • Bouche : intense, complexe et complet.

APPELLATION : Montepulciano d'Abruzzo.

VIGNOBLE : Altitude : 400 mètres au-dessus du niveau de la mer. argileuse moyen.

RAISINS : Montepulciano.

ÉLEVAGE : Vieilli en fûts de chêne français pendant une à deux étapes pour 12-18 mois, au moins 6 mois en bouteille.

ÉLABORATION : 10 à 15 jours de fermentation en acier inoxydable, de 20 à 30 jours de macération.

ACCORDS METS-VIN : filet de bœuf aux truffes noires, les viandes grillées.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 14%

Masciarelli

Acheter Vin Masciarelli:

Avis

Avis ajouté sur Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli 2016

Vinodis

Publié le 04.21

4/5

Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli 2016

DEGUSTATION:
- Vue: est rouge rubis avec des reflets grenats très concentrés
- Nez: est très intense, complexe avec beaucoup d'amplitudes
- Bouche: est fruitée (mûres et baies rouges), ample avec des notes épicées

VIGNOBLE: Masciarelli
RÉGION: Abruzzo
APPELLATION: Montepulciano d'Abruzzo
RAISINS: Montepulciano (100%)
RÉCOMPENSES: Tre Bicchieri au Gambero Rosso en 2001 - 2003 - 20055 Grappoli (AIS Duemilavini 2011) / Marina Cvetic 2007"Vini dell'Eccellenza" (L'Espresso, Vini d'Italia 2011) / Marina Cvetic 2007Parker, points 94 / Marina Cvetic 2001Parker, points 91 / Marina Cvetic 2003Parker, points 90 / Marina Cvetic 2004Parker, points 90 / Marina Cvetic 2006Wine Enthusiast, points 90 / Marina Cvetic 2003Gold Medals Korea Wine Challenge 2008 / Marina Cvetic 2004Netherland's Best Red Wine 2008 / Marina Cvetic 2005Netherland's Best Red Wine 2009 / Marina Cvetic 2005"Prix du Vinologue" / Marina Cvetic 2006"Best Red Wine" Lithuanian Wine 2009, / Marina Cvetic 2005Falstaff Magazine, July 2010, points 90, / Marina Cvetic 2006

MARIAGE: Boeuf - Gibiers - Grillades - Viandes d'Agneau et de Mouton

Observations: Élevé en barriques françaises durant 12 mois et ensuite affiné en bouteille durant 12 mois
Rouge0, 75202714, 5%Coup de coeur

Plus d'avis sur Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli 2016

Food Explore

Publié le 04.21

4 /5

Le Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic est une sélection des meilleurs vignobles Montepulciano de la propriété, qui sont aussi les plus anciennes et l'exposition idéale. Ils sont situés à proximité du bois naturel qui agit comme une barrière naturelle pour les insectes et le vent qui peuvent endommager les raisins. Vers la mi-Octobre, le Montepulciano est et apporté récolté à la main à la cave pour l'égrappage. Les peaux et le moût sont amenés dans des réservoirs en acier à température contrôlée pour la fermentation alcoolique avec macération qui dure environ 15 jours à des températures qui atteignent 28 ° C. Par la suite, le vin est séparé des peaux et mis en barriques pour le vieillissement de 12 mois au cours de laquelle les tanins de la Montepulciano deviennent plus délicate et bien équilibrée avec la structure du vin. Après cette période, le mélange et la mise en bouteille ont lieu. Après quelques mois de bouteille vieillissement le Montepulciano d'Abruzzo Marina Cvetic Masciarelli est prêt à être libéré.

Résumé des notes

(2 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 2 opinions »

Les meilleures ventes Montepulciano d'Abruzzo