Barros Tawny 20 Years

Barros (Porto)

WS90

Produit pas disponible en Belgique

42,99€ + 8,99€ Envoi (4 - 7 jours)

42,99/unité

Envoi: Winer Shop (Portugal)

Vous recevrez 0.57 points pour chaque unité que vous achetez

Barros Tawny 20 Years (42,99€) nous vient de la main de Barros. Il s'agit d'un vin liquoreux de Porto et a une teneur en alcool de 20º. La communauté de Drinks&Co valorise Barros Tawny 20 Years avec 4 points sur 5 et il a été ponctué de score de wine spectator: 90.

Caractéristiques · Barros Tawny 20 Years

Type De Vin: Vin liquoreux
Appellation:Porto (Porto et Douro,Portugal)
Cave: Barros
Volume: 75cl
Notation: WS90
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 20%

Si vous aimez Barros Tawny 20 Years, vous aimerez aussi...

Description · Barros

Barros Tawny 20 Years

DEGUSTATION :

  • Couleur : rubis vin porto rouge
  • Nez : Riche et saveur complexe avec des notes de chocolat et beaucoup de fraîcheur. Les épices, le miel, les noix et le chêne.
  • Bouche : Très mince dans la bouche avec un bon équilibre dans la dernière phrase. Élégant et complexe. , Finition lisse et soyeuse.

APPELLATION : Port

VIGNOBLE : Fondée en 1913, la cave portugais Barros supprime la production de ses vins une célébration des talents portugais, qui est renforcée par l'expérience et des connaissances. La gamme comprend plusieurs vin de porto et le vin Ruby tawny.

RAISINS : Tinta Roriz, Tinto Cao, Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca (vieilles vignes)ÉLEVAGE : Los Barros Tawny 20 ans Madura différentes longueurs en fûts de chêne. L'étiquette âge indiqué (20 ans) est la moyenne approximative des différentes étapes de vieillissement des vins.ÉLABORATION : main Lire la récolte du raisin au bon moment. Comminution, macération douce et vinification. Couleur, tanins et Pellikelaromen sont extraites et distribuées en continu pendant la fermentation. Procédé en fûts à une température contrôlée de 28 à 30 °C. Après addition d'alcool de raisin, un vin enrichi produit. Il existe une variété de qualité exceptionnelle, obtenue par diverses cultures.

ACCORDS METS-VIN : boeuf, desserts sucrés ou fromage bleu. Il peut être servi froid, à la fois en entrée et un plat d'accompagnement.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 16-18 °C

DEGRÉ D'ALCOOL 20%

Barros

Acheter Vin Barros:

Avis

Avis ajouté sur Barros Tawny 20 Years

Publié le 17.24

4/5

Barros 20 Years Tawny

Délicate couleur orange, avec une jante verdâtre. Au nez, il est une combinaison riche et complexe de fruits secs, des épices et des notes subtiles de bois. Élégant, bien structuré et corsé, avec une finale longue et attachante.

Plus d'avis sur Barros Tawny 20 Years

Publié le 20.05

4 /5

Barros Tawny 20 Anos

Il ne convenait pas à ce que nous mangions. Il est préférable de découvrir un Douro seul.
Ce  est agréable à l'oeil. Les saveurs sont bien équilibrées.

Publié le 12.22

4 /5

Barros 20 Years Old Tawny

Notes de dégustation:
Belle couleur rubis. Arôme riche et complexe avec des notes de chocolat et une très bonne fraîcheur. Très mince dans la bouche avec un grand équilibre dans le dernier set. Fin et soyeux en bouche.
- Vigneron: Pedro Sá
- Vinification: récolte à la main à leur meilleur moment, les raisins sont égrappés, foulés et vinifiés en macération prudent avec extraction de la couleur, des tanins et des arômes pelliculaires, complétées par des remontages permanente pendant la fermentation. Ce processus se déroule dans des cuves à une température contrôlée entre 28-30ºC, jusqu'à atteindre le Baumé souhaitée. À cette phase brandy de raisin est ajouté (avantage), originaire d'un vin fortifié. Un vin d'une qualité exceptionnelle, obtenue par le lotation de plusieurs récoltes, afin d'acquérir une complémentarité des caractéristiques organoleptiques typiques de ce style fauve ans. Matures en bois pour des périodes de temps variables dans laquelle l'âge mentionné sur l'étiquette correspond à la moyenne approchée de la vins différents âge sur le terrain, exprimant le caractère du vin en ce qui concerne les caractéristiques conférées par le vieillissement en fûts de chêne.
- Cépages: vieilles vignes.
- Mets: Pour être servi frais comme un aperetif ou en accompagnement de desserts.
- Store et Servir Conseils: bouteille doit être en position verticale, à une température constante et à l'écart de la lumière directe intense. Après ouverture, consommer de préférence dans les 20 à 24 semaines. Le vin de Porto est un vin naturel, donc il peut se former des sédiments naturelle avec le temps. Versez-le avec soin, afin qu'elle ne devienne pas trouble. Doit être consommé à une température entre 16º à 18º C.

Résumé des notes

(3 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Votre note:
Note de Drinks&Co :

4/5

Sur 3 opinions »

Les meilleures ventes Porto