Tendances:

Porto

Niepoort Bioma Old Vines Vintage 2016

75cl

89,45€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin liquoreux
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:Porto (Porto et Douro, Portugal)
Domaine: Niepoort
Contenance: 75cl
Cépages: Sousao, Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Francisca, Tinta Roriz
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 20%
Niepoort est le producteur de Niepoort Bioma Old Vines Vintage 2016 , un vin liquoreux de l'appellation Porto avec une sélection de tinta roriz, tinta francisca, touriga nacional, touriga franca, tinto cão, tinta amarela et sousao de la vendange 2016 et avec une teneur en alcool de 20º. Un vin valorisé 4 points sur 5 selon les utilisateurs de Drinks&Co.

Élaboration de Niepoort Bioma Old Vines Vintage 2016

Niepoort Bioma Old Vines Vintage 2016 (Sousao, Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Francisca et Tinta Roriz)

Producteur: Niepoort

Dénomination d'origine: Porto

Cépages: Sousao, Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Francisca et Tinta Roriz

Voir plus

Le domaine

Niepoort

Niepoort

Est un des vins Niepoort inévitables du Portugal. Surtout connu pour ses portos de plusieurs années est aussi il ya une grande marque de vins secs, rouges et blancs, de la région du Douro.

En savoir plus sur le domaine

Avis sur Niepoort Bioma Old Vines Vintage 2016

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Niepoort Bioma Old Vines Vintage 2016:Notez Niepoort Bioma Old Vines Vintage 2016:

4 /5

Voir plus
,

Niepoort Bioma Old Vines Vintage 2016 est impressionnant

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Niepoort Bioma Old Vines Vintage 201620092008

4/5

Notes de dégustation:
Aspect sombre rouge avec un liseré rouge / violet, sur les conseils de l'arôme de chocolat noir avec des fruits de jeunesse sombres et un merveilleux vinosité frais en bouche un caractère rustique superbe et bien fruits noirs intégrés - Un match fantastique de l'élégance et de puissance.
- Vigneron: Dirk Niepoort Vinification: En introduisant une autre Vintage Port prime au portefeuille Niepoort, Bioma "Vinha Velha" nous donne la possibilité de créer, ou recréer, un style de Port Vintage qui non seulement respecte le terroir, mais aussi renvoie à un âge d'or de Port. Au cœur de la notion de Bioma "Vinha Velha", est un vignoble très spécial (Vinha da Pisca) dans une partie très spéciale du Douro. Bioma est un vignoble unique Vintage Port, plutôt qu'un seul Quinta. Pendant de nombreuses années, ce vignoble a fourni l'épine dorsale de Ports Niepoort Vintage, mais depuis 2005, nous avons été en mesure d'étudier les qualités de ce vignoble plus en détail, le gérer d'une manière organique et, en outre, mieux identifier, une partie de la vins remarquables accomplis ici pour mettre de côté, comme Bioma en 2009, 2008 et en 2007. Le Pisca "Vinha Velha" se réfère à l'âge extraordinaire des vignes à Vinha da Pisca, excédant le plus souvent 80 ans. Notre intention avec Bioma "Vinha Velha" est d'offrir, en très petite quantité d'un style de Vintage Port qui est plus proche des meilleurs Portos Vintage English-bouteille de 1970 et avant. La qualité de fruit exceptionnel des anciens vignes du Vignoble Pisca semble exprimer son sentiment d'appartenance tout à fait merveille lorsque nous appliquons la logique 'des temps anciens. Vinification: Lors de notre Port
- Vinification: en introduisant un autre Vintage Port prime au portefeuille Niepoort, Bioma "Vinha Velha" nous donne la possibilité de créer, ou recréer, un style de Port Vintage qui non seulement respecte le terroir, mais aussi renvoie à une âge d'or du Port. Au cœur de la notion de Bioma "Vinha Velha", est un vignoble très spécial (Vinha da Pisca) dans une partie très spéciale du Douro. Bioma est un vignoble unique Vintage Port, plutôt qu'un seul Quinta. Pendant de nombreuses années, ce vignoble a fourni l'épine dorsale de Ports Niepoort Vintage, mais depuis 2005, nous avons été en mesure d'étudier les qualités de ce vignoble plus en détail, le gérer d'une manière organique et, en outre, mieux identifier, une partie de la vins remarquables accomplis ici pour mettre de côté, comme Bioma en 2009, 2008 et en 2007. Le Pisca "Vinha Velha" se réfère à l'âge extraordinaire des vignes à Vinha da Pisca, excédant le plus souvent 80 ans. Notre intention avec Bioma "Vinha Velha" est d'offrir, en très petite quantité d'un style de Vintage Port qui est plus proche des meilleurs Portos Vintage English-bouteille de 1970 et avant. La qualité de fruit exceptionnel des anciens vignes du Vignoble Pisca semble exprimer son sentiment d'appartenance tout à fait merveille lorsque nous appliquons la logique 'des temps anciens. Vinification: Lors de notre installation de vinification Port, à Vale de Mendiz, les raisins sont foulés pour Bioma entièrement à pied avec des tiges 100%. Après la fortification d'une amende de brandy, le port est laissé au repos pendant l'hiver. Le printemps voit le vin transféré à une partie très cool de notre cave à Quinta de Nápoles et accumulé dans les tuyaux (le tuyau de lodge 550 litres classique). Pour le Niepoort Vintage classique, et la plupart des autres porto vintage, les vins sont transférés à Vila Nova de Gaia, et vieilli dans de grandes cuves. Utilisation Pipas place de grandes cuves a été inspiré dans les «vieux jours» quand vins ont été expédiés en Angleterre dans les tuyaux. En outre, nous en bouteille Bioma "Vinha Velha" dans la troisième année suivant la récolte, plutôt que la seconde. Il en résulte que nous offrons Bioma un an plus tard que le Vintage Port classique. En 2009, l'influence de la météo a été marquée par la très faible pluviométrie pendant la saison de croissance et la chaleur extrême de la mi Août et dans la plupart de la récolte.
- Cépages: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Francisca, Tinta Amarela, Sousão.
- Mets: parfait avec "Queijo da Serra", Stilton ou d'autres fromages bleus. Desserts à base d'oeufs et "Pão de Lo" (gâteau à base portugaise éponge).
- Store et Servir Avis: recommandé de servir à une température de 16 à 18ºC
Voir plus

4/5

93 pts Wine Enthusiast - aspect rouge foncé brillant avec un, soyeux, arôme vineux raffiné et fruits tamisée. Bien structuré en bouche avec une merveilleuse élégance et la finesse; moyen doux avec une longue finale.
Voir plus