Tendances:

Porto

Real Companhia Velha Quinta das Carvalhas Vintage 2017

75cl Contenance

84,90€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin liquoreux
Millésime: 2017 Autres millésimes
Appellation:Porto (Porto et Douro, Portugal)
Domaine: Real Companhia Velha
Contenance: 75cl
Cépages: Sousao, Touriga Franca, Touriga Nacional
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 20%
Real Companhia Velha Quinta das Carvalhas Vintage 2017 des caves Real Companhia Velha est un vin liquoreux de l'appellation Porto avec des grappes sélectionnées de touriga nacional, touriga franca et sousao de 2017 et avec 20º degrès d'alcool.

Élaboration de Real Companhia Velha Quinta das Carvalhas Vintage 2017

Real Companhia Velha Quinta das Carvalhas Vintage 2017 (Sousao, Touriga Franca et Touriga Nacional)

Producteur: Real Companhia Velha

Dénomination d'origine: Porto

Cépages: Sousao, Touriga Franca et Touriga Nacional

Voir plus

Avis sur Real Companhia Velha Quinta das Carvalhas Vintage 2017

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Real Companhia Velha Quinta das Carvalhas Vintage 2017200420032002

4/5

DEGUSTATION :Vue : Il montre une couleur pourpre intense.Nez : Révèle un magnifique bouquet avec des nuances florales et ciste, typiques de la ferme.Boca : Alors que dans le palais révèle une entreprise, structure forte et minérale avec la haute définition. corps et complexe, avec des tanins souples et une finition de longue durée.APPELLATION : Porto, Portugal.VIGNOBLE : Real Companhia Velha.RAISINS : Tinta Barroca, Tinta Cão, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.ÉLEVAGE : Ce vin est élevé en fûts de chêne mûri pendant deux ans.PRÉPARATION : La récolte est manuelle. Dans la cave, les raisins sont soumis au procédé de pressage vieux moulins de granit traditionnels. Après l'arrêt de la fermentation en ajoutant brandy de vin, vin vieilli en fûts de chêne pendant deux ans.ACCORDS METS-VIN : Ce vin est le compagnon spécial de la viande rouge, que ce soit pour l'élevage ou la chasse. Cela peut être apprécié avec des plateaux de fromage bleu et même mangé avec des collations sucrées au chocolat noir.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 20%
Voir plus
Alban Le Page

4/5

DEGUSTATION :Vue : Il montre une couleur pourpre intense.Nez : Révèle un magnifique bouquet avec des nuances florales et ciste, typiques de la ferme.Boca : Alors que dans le palais révèle une entreprise, structure forte et minérale avec la haute définition. corps et complexe, avec des tanins souples et une finition de longue durée.APPELLATION : Porto, Portugal.VIGNOBLE : Real Companhia Velha.RAISINS : Tinta Barroca, Tinta Cão, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.ÉLEVAGE : Ce vin est élevé en fûts de chêne mûri pendant deux ans.PRÉPARATION : La récolte est manuelle. Dans la cave, les raisins sont soumis au procédé de pressage vieux moulins de granit traditionnels. Après l'arrêt de la fermentation en ajoutant brandy de vin, vin vieilli en fûts de chêne pendant deux ans.ACCORDS METS-VIN : Ce vin est le compagnon spécial de la viande rouge, que ce soit pour l'élevage ou la chasse. Cela peut être apprécié avec des plateaux de fromage bleu et même mangé avec des collations sucrées au chocolat noir.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 20%
Voir plus
Ethan Betancourt

4/5

DEGUSTATION :Vue : Il montre une couleur pourpre intense.Nez : Révèle un magnifique bouquet avec des nuances florales et ciste, typiques de la ferme.Boca : Alors que dans le palais révèle une entreprise, structure forte et minérale avec la haute définition. corps et complexe, avec des tanins souples et une finition de longue durée.APPELLATION : Porto, Portugal.VIGNOBLE : Real Companhia Velha.RAISINS : Tinta Barroca, Tinta Cão, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz.ÉLEVAGE : Ce vin est élevé en fûts de chêne mûri pendant deux ans.PRÉPARATION : La récolte est manuelle. Dans la cave, les raisins sont soumis au procédé de pressage vieux moulins de granit traditionnels. Après l'arrêt de la fermentation en ajoutant brandy de vin, vin vieilli en fûts de chêne pendant deux ans.ACCORDS METS-VIN : Ce vin est le compagnon spécial de la viande rouge, que ce soit pour l'élevage ou la chasse. Cela peut être apprécié avec des plateaux de fromage bleu et même mangé avec des collations sucrées au chocolat noir.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 14 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 20%
Voir plus
Napoléon Dupont