Tendances:

Porto

Reccua 10 Years

75cl

18,50€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin liquoreux
Appellation:Porto (Porto et Douro, Portugal)
Domaine: Porto Réccua Vinhos
Contenance: 75cl
Allergènes: Contient des sulfites
Reccua 10 Years , un vin liquoreux des caves Porto Réccua Vinhos de l'appellation Porto. 4 sur 5 points est la note moyenne de Reccua 10 Years qu'ont accordés les utilisateurs de Drinks&Co.

Élaboration de Reccua 10 Years

Reccua 10 Years

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur ambre avec des reflets rouges.
  • Nez : Intense et complexe, dominé par les raisins secs, les noix et la cannelle.
  • Bouche : corps, extrêmement persistant mais élégant.

APPELLATION : Portugal, Douro.

VIGNOBLE : Porto Reccua.

RAISINS : Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca.

ÉLEVAGE : étape en fûts de bois pendant plusieurs années, en donnant les caractéristiques du vin exquis.

PREPARATION 100% récolte manuelle, avec une sélection rigoureuse des raisins, par trituration avec de fermentation totale de décapage avec macération forte, interrompue par l'addition de l'eau de vie (77%). Étape en fûts de bois pendant plusieurs années, avant d'être mis en bouteille produit final.

ACCORDS METS-VIN : Servir frais à l'apéritif avec des fruits secs. Il est également bien adapté pour les desserts à base de chocolat, des fruits frais, des fruits rouges et sauvages ainsi que des fromages forts et foie gras.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 19%

Voir plus

Avis sur Reccua 10 Years

4

1 avis des clients
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Reccua 10 Years:Notez Reccua 10 Years:

4 /5

DEGUSTATION :Vue : couleur ambre avec des reflets rouges.Nez : Intense et complexe, dominé par les raisins secs, les noix et la cannelle.Bouche : corps, extrêmement persistant mais élégant.APPELLATION : Portugal, Douro.VIGNOBLE : Porto Reccua.RAISINS : Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca, Tinta Barroca.ÉLEVAGE : étape en fûts de bois pendant plusieurs années, en donnant les caractéristiques du vin exquis.PREPARATION 100% récolte manuelle, avec une sélection rigoureuse des raisins, par trituration avec de fermentation totale de décapage avec macération forte, interrompue par l'addition de l'eau de vie (77%). Étape en fûts de bois pendant plusieurs années, avant d'être mis en bouteille produit final.ACCORDS METS-VIN : Servir frais à l'apéritif avec des fruits secs. Il est également bien adapté pour les desserts à base de chocolat, des fruits frais, des fruits rouges et sauvages ainsi que des fromages forts et foie gras.TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 19%
Voir plus
,