“Notes de dégustation:
Couleur citrine clair avec des nuances verdâtres. Bonne intensité aromatique avec des notes de fruits tropicaux et léger arôme floral. Saveur douce et équilibrée avec des notes de fruits tropicaux mûrs fraîcheur persistante sensation dans la finition.
- Vigneron: Óscar Gato
- Vinification: La période de récolte commence généralement à la fin de Août, la nuit et est effectuée avec des machines, de préférence le matin en même temps que la récolte manuelle. Lors de la réception dans la cave, les raisins sont immédiatement égrappés, séparés du moût et écrasé. Décantation (séparation du moût et les peaux) est effectuée 24 heures plus tard, préservant ainsi la fraîcheur et les caractéristiques du fruit. La fermentation est la prochaine étape dans le processus de vinification réalisée à une température contrôlée de 18 ° C. Après une période minimale de 4 mois, pendant laquelle le vin se stabilise en cuves inox par des procédés physiques, le vin est filtré avant d'être embouteillé.
- Cépages: Rabo de Ovelha, Roupeiro, Fernão Pires.
- Mets: Bon avec poissons et crustacés
- Magasin et servir Conseils: Servir à 10-12ºC.”