Quinta do Carmo Reserva 2013

Bacalhoa (Alentejo)

Produit pas disponible en Belgique

33,50€ + 8,55€ Envoi (6 jours)

167,50€ FRAIS DE PORTS OFFERTS ! (6 jours)

33,50/unité

Envoi: Garrafeira Nacional (Portugal) Livraison gratuite à partir de 150,00€

Vous recevrez 0.45 points pour chaque unité que vous achetez

Quinta do Carmo Reserva 2013 (33,50€) nous vient de la main de Bacalhoa. Il s'agit d'un vin rouge de Alentejo à base d'une sélection de syrah, cabernet sauvignon, alicante bouschet et aragonêz de 2013.

Caractéristiques · Quinta do Carmo Reserva

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2013 Autres milésimes
Appellation:Alentejo (Portugal)
Cave: Bacalhoa
Volume: 75cl
Cépages: Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Syrah
Allergènes: Contient des sulfites

Si vous aimez Quinta do Carmo Reserva 2013, vous aimerez aussi...

Description · Bacalhoa

Quinta do Carmo Reserva 2013 (Aragonêz, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon et Syrah)

DÉGUSTATION DE Quinta do Carmo Reserva 2013:

  • Vue: Quinta do Carmo Reserva 2013 montre un rubis dense presque noir
  • Nez: Nez très complexe avec des arômes de fruits rouges, fleur d'oranger et de violette avec des notes de bois.
  • Bouche: équilibré, vin élégant en bouche révèle une structure délicate avec des tanins soyeux et puissant

BODEGA: Bacalhoa

RAISINS: Aragonez, Cabernet Sauvignon, Syrah (Shiraz), Alicante Bouschet

Alcool: 14,5%

Bacalhoa

BACALHOA Vins du Portugal a été fondée en 1922. Aujourd'hui, l'entreprise possède Quinta do Carmo et le Groupe Lafite Rothschild a acquis certaines actions à Bacalhôa Vinhos de Portugal. La mission à Bacalhôa Vinhos de Portugal, SA est d'être reconnu comme l'un des meilleurs entreprises dans le...

Acheter Vin Bacalhoa:

Ce produit n'a pas encore d'opinion. Soyez le premier à le ponctuer.

Résumé des notes

(0 avis)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Opinions d'autres millésimes

Opinions sur Quinta do Carmo Reserva 2011

Virginie Du Poy
Virginie Du Poy

4/5

DÉGUSTATION DE Quinta do Carmo Reserva 2011:
- Vue: rouge intense.
- Nez: un nez complexe avec des arômes de fruits rouges, fleur d'oranger et le violet, avec des notes de bois.
- Bouche: une attaque ronde, gros volume, beaucoup de tanins.

APPELLATION: Alentejo.
VIGNOBLE: Bacalhoa
RAISINS: Aragonez, Syrah, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon.

ACCOMPAGNEMENT: gibier, les viandes rouges et les fromages.
TEMPÉRATURE: 16-18 °C
ALCOOL: 14,5%
WineSpiritus
WineSpiritus

4/5

Quinta do Carmo 2011
Notes de dégustation: Présenter une couleur rouge profond et dense, avec des arômes complexes de fruits rouges et de vanille nuances. En bouche, une saveur pleine et arrondie montrant une bonne structure et de bons tanins
Servir à 16/18 ° C.
Nous recommandons avec: Chasse | Red Meat | Fromage.
Garrafeira Nacional
Garrafeira Nacional

4/5

Quinta do Carmo 2011
Vin produit dans la région de l'Alentejo, à partir de la Aragones chaste, Alicante Bouschet, Trincadeira et Castellao, complimenté avec Cabernet Sauvignon et Syrah. Il vieilli pendant 12 mois en fûts de chêne français. Il présente une couleur rouge profond dense avec des arômes complexes de fruits rouges et des notes de vanille. Avec une bouche ample et ronde, elle montre une bonne structure et des tanins. Pour servir avec des plats de viandes rouges et gibiers. Teneur en alcool: 14%

Opinions sur Quinta do Carmo Reserva 2012

Lord Wine
Lord Wine

4/5

Couleur rouge profond, ce livre de vin présente un arôme complexe avec des notes de fruits rouges (fraise et arômes), flor de Laranjeira avec des nuances riches de café et de fruits confits. En bouche, le vin a une attaque ronde avec beaucoup de volume et avec une bonne présence de tanins. Un accompagnement des plats complexes plus corsés. Un boeuf Alentejo, des plats de gibier et les fromages forts comme le fromage Azeitão, copeaux de parmesan, ou camembert.
WineSpiritus
WineSpiritus

4/5

Quinta do Carmo Reserve 2012
Notes de dégustation: Il présente un nez très complexe, avec des arômes de fruits rouges, fleur d'oranger et de violette, avec des notes de bois. Servir à: 16/18 ° C. Nous vous recommandons de: Chasse | La viande rouge | Fromage.

Les meilleures ventes Alentejo