Tendances:

Pfalz

Carnivor Cabernet Sauvignon 2015

75cl Contenance

10,91€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Pfalz (Allemagne)
Domaine: Carnivor
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Carnivor Cabernet Sauvignon 2015 , elaboré par Carnivor, est un vin rouge de l'appellation Pfalz à base de cabernet sauvignon de 2015 et avec un titre alcoométrique de 14º. Les utilisateurs de Drinks&Co évaluèrent à Carnivor Cabernet Sauvignon 2015 avec 4,5 points sur 5.

Élaboration de Carnivor Cabernet Sauvignon 2015

Carnivor Cabernet Sauvignon 2015 (Cabernet Sauvignon)

DÉGUSTATION DE Carnivor Cabernet Sauvignon 2015:

  • Vue: encre.
  • Nez: arômes de noir, fruit intense.
  • Bouche: opulents, fruits noirs, de café, de moka, de chêne grillé, soyeux, persistant, finition lisse.

APPELLATION: Californie.

VIGNES: Carnivor

RAISINS: Cabernet Sauvignon.

ACCOMPAGNEMENT: les viandes rouges, le gibier et la volaille.

ALCOOL: 13,8%

Voir plus

Avis sur Carnivor Cabernet Sauvignon 2015

4.5

2 avis des clients
  • 5
    1
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Votre note pour Carnivor Cabernet Sauvignon 2015:Notez Carnivor Cabernet Sauvignon 2015:

4 /5

Vous ne trouverez pas ce Carnivor Cabernet Sauvignon au supermarché.
Rouges avec les bords pourpres. Une bonne odeur de fleurs, principalement de violettes. Bonne saveur et un après goût qui reste longtemps en bouche.
Voir plus
,
Donnez votre avis sur d'autres millésimes de Carnivor Cabernet Sauvignon 20152016

4/5

DEGUSTATION:
- Vue: rouge pourpre foncé.
- Nez: myrtille, fruits noirs, cassis, chêne grillé, des notes de lilas, de moka et de fruits confits.
- Bouche: moyenne à corsé, riche, riche, rond, cerise noire, de bleuet, d'épices, chocolat, café, arômes d'épices, des notes de fruits secs, de vanille, de cèdre et de chêne.

APPELLATION: Californie.
VIGNOBLE: vignobles situés à Lodi, une région viticole avec plus de 150 ans.
RAISINS: Cabernet Sauvignon, Petite Sirah et de majorité.

VIEILLISSEMENT: vieilli en fûts de chêne.
PRÉPARATION: raisins imbibés brièvement pour améliorer l'extraction de la couleur et des tanins du fruit, du vin fermenté à des températures chaudes pendant quatre à six jours.

VINS: Parfait avec des viandes rouges, du gibier, de la volaille.

ALCOOL: 14%
Voir plus
Loup Petit