Tendances:

Valle Central

Viña los Vascos Le Dix de los Vascos 2015

75cl

58,96€ (Prix approximatif)

Caractéristiques

Type De Vin: Vin rouge
Millésime: 2015 Autres millésimes
Appellation:Valle Central (Chili)
Domaine: Viña los Vascos
Contenance: 75cl
Cépages: Cabernet Sauvignon, Carménère
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 14%
Viña los Vascos Le Dix de los Vascos 2015 , un vin rouge des caves Viña los Vascos de l'appellation Valle Central avec les meilleures grappes de carménère et cabernet sauvignon de la vendange 2015 et avec 14º alcoométrique.

Élaboration de Viña los Vascos Le Dix de los Vascos 2015

Viña los Vascos Le Dix de los Vascos 2015 (Cabernet Sauvignon et Carménère)

DEGUSTATION :

  • Vue : couleur rouge rubis avec des reflets violets.
  • Nez : arômes intenses de fruits noirs et rouges avec des tons épicés, épicé, chocolat noir, noix et bois grillé.
  • Bouche : Corps léger, structuré, équilibré, complet, élégant, avec des tanins doux et des arômes de fruits rouges. Finale longue avec des tons épicés.

APPELLATION : Provincia de Colchagua.

VIGNOBLE : Los Vascos Vina.

CÉPAGES : Cabernet Sauvignon, Carménère, Syrah.

ÉLEVAGE : 18 mois en fûts de chêne français.

ÉLABORATION : Les raisins sont récoltés à la main. un égrappage et pressurage doux des raisins se fait. Le moût est macéré à froid à 10 ° C, pendant une période de 15 jours. La fermentation est effectuée dans des fûts en acier inoxydable à température contrôlée de 26 à 28 ° C, pendant une période de 25 jours. Le vin est vieilli en fûts de chêne français pendant une période de 18 mois. Enfin, le vin est mis en bouteille.

ACCORDS METS-VIN : Viandes rouges, rôtis, saucisses, viande de gibier, de la volaille, crème de champignons, les fromages vieillis et vieillis.

TEMPERATURE DE SERVICE RECOMMANDÉE : 16-18 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 13,5%

Voir plus

Avis sur Viña los Vascos Le Dix de los Vascos 2015

Il n'y pas encore d'avis sur ce produit. Soyez le premier à le ponctuer.

Autres produits du domaine