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Setubal

Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016

75cl

RP90ParkerWS86Wine Spectator

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Le petit + à savoir…

Ce Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016 a l'arôme intense, riche et complexe avec des notes florales de fleur d'oranger et de roses, de raisins secs, d'amandes et de miel.A boire frais en apéritif, avec un zeste de citron, accompagné de desserts au chocolat noir ou simplement comme digestif, avec un bon café.Le Bacalhôa, ancienne ferme datant de la première moitié du 15e siècle, est passée entre les mains de personnages illustres et a appartenu à la Maison royale du Portugal.Le groupe Bacalhôa Vinhos de Portugal a son siège au centre névralgique de Moscatel de Setúbal, et est un acteur majeur dans la région, son vieux Muscat étant l'un des meilleurs.

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Caractéristiques

Type De Vin: Vin moelleux
Millésime: 2016 Autres millésimes
Appellation:Setubal (Setubal Peninsula, Portugal)
Domaine: Bacalhoa
Contenance: 75cl
Cépages: Moscatel, Moscatel de Setubal, Moscato Giallo
Allergènes: Contient des sulfites
Vol. D'alcool: 17%

Description de Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016

Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016 (Moscatel, Moscatel de Setubal et Moscato Giallo)

DEGUSTATION :

  • Vue : Ce vin unique a des nuances de rouge, orange sanguine et rubis pour compenser leur couleur vive.
  • Nez : Ce vin Muscat saveurs traditionnelles d'oranges et d'autres agrumes, ainsi que le thé noir.
  • Bouche : En bouche, cela arrive à un vin corsé. Il est plus doux que la plupart des vins, en partie à cause de ses arômes dominants d'agrumes. Cependant, les notes amères aider à équilibrer le vin. Certains buveurs peuvent également remarquer une note aigre de citron, ici et là, en ajoutant une autre dimension au vin.

APPELLATION : Setubal

VIGNOBLE : Ce vin est fait par Bacolhoa Vins, résidant dans le district de Setubal au Portugal. La cave a été ouvert en 1922, mais avait le nom de João Pires & Sons. Maintenant, la cave possède plus de 100 hectares de vignes et plus de 20 millions de litres de vin par an.

RAISINS : Moscatel.

ÉLEVAGE : Ce vin passe par une fermentation très courte. Il est vieilli en fûts de chêne utilisés. Cependant, ce vin n'a pas beaucoup de saveur de bois à elle. Ce vin ne doit pas être vieille bouteille.

PRÉPARATION : Une fois les raisins Moscatel qui sont fermentées pendant une courte période sont recueillies. Ensuite, l'eau de vie est ajouté, ce qui contribue à adoucir le vin. Les raisins sont macérés avec les peaux puis sur. Les raisins sont finalement vieillis en fûts de chêne preused.

ACCORDS METS-VIN : Ce vin est mieux utilisé lorsqu'il est servi avec les desserts à base de chocolat ou fruitées.

TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12 ° C

DEGRÉ D'ALCOOL : 17,5%

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Le domaine

Bacalhoa

Bacalhoa

BACALHOA Vins du Portugal a été fondée en 1922.

En savoir plus sur le domaine

Notes

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Avis sur Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016

4

2 avis des clients
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4 /5

Ce Bacalhôa Moscatel de Setúbal 2016 a l'arôme intense, riche et complexe avec des notes florales de fleur d'oranger et de roses, de raisins secs, d'amandes et de miel.A boire frais en apéritif, avec un zeste de citron, accompagné de desserts au chocolat noir ou simplement comme digestif, avec un bon café.Le Bacalhôa, ancienne ferme datant de la première moitié du 15e siècle, est passée entre les mains de personnages illustres et a appartenu à la Maison royale du Portugal.Le groupe Bacalhôa Vinhos de Portugal a son siège au centre névralgique de Moscatel de Setúbal, et est un acteur majeur dans la région, son vieux Muscat étant l'un des meilleurs.
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4 /5

DEGUSTATION :Vue : Ce vin unique a des nuances de rouge, orange sanguine et rubis pour compenser leur couleur vive.Nez : Ce vin Muscat saveurs traditionnelles d'oranges et d'autres agrumes, ainsi que le thé noir.Bouche : En bouche, cela arrive à un vin corsé. Il est plus doux que la plupart des vins, en partie à cause de ses arômes dominants d'agrumes. Cependant, les notes amères aider à équilibrer le vin. Certains buveurs peuvent également remarquer une note aigre de citron, ici et là, en ajoutant une autre dimension au vin.APPELLATION : SetubalVIGNOBLE : Ce vin est fait par Bacolhoa Vins, résidant dans le district de Setubal au Portugal. La cave a été ouvert en 1922, mais avait le nom de João Pires & Sons. Maintenant, la cave possède plus de 100 hectares de vignes et plus de 20 millions de litres de vin par an.RAISINS : Moscatel.ÉLEVAGE : Ce vin passe par une fermentation très courte. Il est vieilli en fûts de chêne utilisés. Cependant, ce vin n'a pas beaucoup de saveur de bois à elle. Ce vin ne doit pas être vieille bouteille.PRÉPARATION : Une fois les raisins Moscatel qui sont fermentées pendant une courte période sont recueillies. Ensuite, l'eau de vie est ajouté, ce qui contribue à adoucir le vin. Les raisins sont macérés avec les peaux puis sur. Les raisins sont finalement vieillis en fûts de chêne preused.ACCORDS METS-VIN : Ce vin est mieux utilisé lorsqu'il est servi avec les desserts à base de chocolat ou fruitées.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 17,5%
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4/5

DEGUSTATION :Vue : Bacalhoa Moscatel de Setubal 2015 est une profonde couleur du vin rouge.Nez : Ce vin a un développement aromatique. Notes de fleur d'oranger, d'agrumes, les abricots, raisins secs et un peu de jasmin dominent, mais certains chêne clair est également présent.Bouche : Ce vin est fortifié frais, minéral et fruité, avec un corps onctueux, une acidité rafraîchissante et une finale longue et persistante. arômes concentrés d'orange, figue, caramel et de miel sont ce qui définit ce vin, dès la première gorgée. Ce vin a un fort potentiel de vieillissement, et a permis au consommateur de décider de boire ou de le garder en bouteille pendant 3 ans.APPELLATION : SetubalVIGNOBLE : Bacalhoa.RAISINS : 100% moscatelVIEILLISSEMENT Bacalhoa Moscatel de Setubal 2015 est vieilli en fûts de chêne utilisés pendant deux ou trois mois avant la mise en bouteille est effectuée.PRÉPARATION : La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable et ne dure que quelques jours avant l'interruption de l'esprit. Le vin est laissé dans les réservoirs pour le processus post-macération pendant l'hiver à venir.ACCORDS METS-VIN : C'est un excellent vin d'apéritif, mais pas seulement. Il se combine parfaitement avec les desserts de toutes sortes, mais surtout le chocolat.TEMPÉRATURE DE SERVICE : 10-12 ° CDEGRÉ D'ALCOOL : 17,5%
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4/5

Sa couleur intense m'a attiré. J'ai aimé l'acidité de ce 2014.
Je pense que le meilleur accord serait avec de la viande.
Le vin préféré de mes parents.
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4/5

Une couleur intense et attractive. Il était bien et nous avons fini la bouteille.
Il nous accompagna lors du dessert.
Lors d'un diner avec des amis nous l'avons goûté et il m'a plu.
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